五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 水青小榭 ] → 有些事情还是要说明一下

共有2684人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绣球一段 绣球二段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段
  发帖心情 Post By:2021/9/26 13:09:45 [显示全部帖子]

好家伙,这可不是我,举起双手以示清白

回到顶部
  2楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绣球一段 绣球二段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段
  发帖心情 Post By:2021/9/26 13:09:58 [显示全部帖子]

不对不对,双手打字自证清白,哈哈

回到顶部
  3楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/26 13:11:05 [显示全部帖子]

走吧楼主,说不过的,有的人是规则的化身,有的人是正义的化身,我们服从就好了

我认了,我怂了,我感觉自己不会再爱了~~~

回到顶部
  4楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/26 13:16:04 [显示全部帖子]

以下是引用wind在2021-9-26 12:57:22的发言:
界定权是不是应该归属主持人?
既不是版主,也不是坛主

我不知道你是否看到了我写的那篇文章,我看了看,首先散文体小说也算小说,那我符合小说。 其次,我的文章也有开端……是在那个。 发展,是经历了那个。 高潮,是听到了那个。 结局,是最终那个。 结构上有明显的总分总,首尾也呼应了。 版主说规定小说,但是没说不能是散文体小说,我刚又看了一遍规则。

回到顶部
  5楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/26 13:22:16 [显示全部帖子]

以下是引用wind在2021-9-26 13:18:06的发言:

所以大牛呀,你都没有看到,就来站主持人,那么别人会不会心里想,不知道前因就来讲后果,是在拉偏架。我觉得这件事情上,你把我看作对立面了,第一时间编辑,说明我本身不在意的,这边不行,我去那边也可以。只是后续的发展超出了我的预期。我记得这里能容纳很多人,也能容纳各种形式的文字,风云里投诉小黄文,都不成立的地方,容不下一篇散文体小说。心生悲凉。

回到顶部
  6楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/26 13:28:48 [显示全部帖子]

以下是引用wind在2021-9-26 13:26:43的发言:

乱悲凉,不至于的,一次活动而已

不存在站,只是和你们这些参加活动的会员对一下话,了解一下五月文字玩家的想法,方便以后制订活动规范,毕竟活动规则怎么制订我还是有话语权的

是啊,俺的文章被说不合格了,主持人还说要对奖励减半。哭了,要抱抱(T ^ T)

回到顶部
  7楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/26 13:34:42 [显示全部帖子]

以下是引用wind在2021-9-26 13:29:27的发言:

文章在哪里呀?都看不到了

昨晚被我编辑了,在我文档里。。另一篇好兄弟的文章也被他编辑了,深感可惜! 我们这群情绪泛滥的,可能就是披着活动外衣的文字性买醉吧。 故事是假的,情感是真的,然后被版主说不符合要求啦。。。然后我就爆炸啦。。化文艺为悲愤。。

回到顶部
  8楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/26 13:40:32 [显示全部帖子]

就是因为爱好聚在一起的,难道因为大家弹钢琴,我吹口琴,我玩的就不是乐器了吗……

继续苦练《小星星》ing

回到顶部
  9楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/26 16:54:13 [显示全部帖子]

以下是引用谢霜浓在2021-9-26 15:15:34的发言:

不好意思啊,刚没留意穿了沙棘的游戏马甲显得不尊重,重新换个常用马甲来说一下。

其实吧,我理解你的委屈。

兴冲冲跑来支持活动,被说不合格,确实是挺打击人的,还拉了一个朋友来,这简直就是双重打击了。

诚然,我也看到你对文学的热爱,我们也都是一群热爱文字而文字又不那么成熟的人,不,我说的是我自己不成熟,不过只是单纯的喜爱而已,除了喜爱文字本身,还喜爱结交文字下真诚善良的人,比如朋友你。

其次呢,我也看了小牛的一些回复,其中,她说的,关于活动主持人的概念,因为我们论坛所有版块的活动,除了自由发挥的,都有主持人出的一些要求,包括主题啦体裁啦等等,好比征文,所以呢,既然参加活动,我们当然也是要按要求应征,是这样的。即便主持人认为不合格而你觉得没问题,那也且先听听主持人的意见嘛。

要是真的听不下去,最好的办法,就自己主持一次。

家父曾经跟我说过一句话,若是不嫌弃,姑且说与你听听:

那时候我刚走上社会嘛,看什么都不惯,觉得好多是黑暗的,家父与我说:“如果你没有能力制定游戏规则,那么你就好好按别人制定的游戏规则玩游戏,直到你有能力制定游戏规则,再让别人按你的规则游戏。”如此。

当然,这话可能用在这有点不合时宜,毕竟只是个小插曲嘛,请不要介意。我的用意只是让楼主开心,没别的。

以上,若有词不达意之处,见谅。

出来混,当然要遵守游戏规则。只是当忙一天深夜上来,发现主持人给一排帖子下面回复:这个没写完,那个也没写完,这个是叙事散文,那个不应该用第一人称……易冲动还头铁的我,当然就火了。主要现在帖子编辑删掉的七七八八,再也还原不了了,大家就看个热闹好啦。

回到顶部