五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 【夜曲】宵夜

共有1118人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
落樱花影
  1楼 狼埔  787帖  2015/6/10 15:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 版杀纪念品 花样十二生肖章(牛) 花样十二生肖章(虎) 花样十二生肖章(鼠) 花样十二生肖章(马) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 晚晴烟雨 画字眉弯 莫负韶华 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 醉忆红尘 琴瑟未央 归去来兮 青青子衿 一世安然 云贝贝 阳光灿烂的日子 长相思 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 三尺桐 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰) 七彩豆之魔法蓝豆
【夜曲】宵夜  发帖心情 Post By:2021/9/27 23:33:19 [只看该作者]

【汉堡】

晚上十一点多,刚吃完一个汉堡进肚子,胃里被汉堡填的快满了,人却困了。刚刚的汉堡很好吃,一层番茄一层芝士,两层牛肉,两层培根,一层蛋,一层菠萝少量生菜,我还加了一层菠萝。别问我摆放顺序,我虽然刚吃完,但已经想不起来了,就记得里面的牛肉很厚但有汁,咬起来没有腥味,少许的牛肉汁充斥在口腔里,只觉得满足。看评论说一个汉堡就能吃饱,但我还是低估自己的饭量了,一个汉堡差些,有把我家某人的那份吃了些,才过瘾。

我其实还有好多事情没做完,但我又烦了,最近明显感觉自己的情绪很容易炸毛,火气很盛很烦躁。今天语音时,老板问我,为什么要拖呢?是觉得拖一下能轻松吗?但并不是啊,是你要做的工作你还是要完成,只会比原本更累。如果你能轻松,那么拖一下也有价值。但既然它不能让你轻松,那你拖的意义在哪里?

我当时很想反驳,对于工作没有故意拖,想了想我没做完的事情,想了想最近的效率,好像也没什么可以辩驳的。我发现自己老了,最明显的特点是熬不动夜了。以前没做完的可以靠晚上去弄,但现在熬不动了,所以事情也做不完了。其实老板人很好,但我这样做事没效率的,总觉得自己不合适,但我又不想主动离开,我知道自己的懒惰,如果离开我肯定不想那么快开始下一份工作的。

【泡面】

我很久没写泡面了,也好久没有泡带很多调料的面了。最近吃的最多的面是款麻辣方便面,第一次吃是和闺蜜约饭,闺蜜推荐给我的。她当时告诉我,方便面里只有粉包,怎么吃都好吃。

我以前喜欢白天掰碎了吃,但这段时间睡得晚,就改成半夜吃了。作息不规律,到半夜就饿了,某人那时候早就睡了,我不可能摇醒他问半夜吃什么,这时候当然是泡面啦。

把粉包和散碎的方便面放入碗里,倒上开水,水不那么烫了把面饼放进去,在面饼没被汤泡化开的时候吃,面是湿的但又还有酥脆的口感,这时候吃最好吃。吃完面把温度正好的汤喝掉。麻辣的调料里有胡椒粉,喝完了整个人都是暖的。这种方便面不贵,料包也简单,但味道真不错。

【小说】

现在不能像以前那样盯着小说随意看,于是开始听小说了,手忙着耳朵听着,熬夜时有些声音也是一种陪伴。我不喜欢合成的机器声音,所以但凡有的选,我肯定听真人播的小说。但资源又是个问题,播的好的开始收费了,播的不好的只能勉强听,很多时候听到一部分就听不下去了,毕竟我还是很矫情的。

风云一场又一场的玩着,最大的感受是,当背景盲的玩过某个角色后,如果之后的哪天看到带这个角色的小说或者电视剧,就会不自觉的想多关注些,哪怕这是个很小的人物,总觉得这个人物是和自己有关联的。

回到顶部
落樱花影
  2楼 狼埔  787帖  2015/6/10 15:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 版杀纪念品 花样十二生肖章(牛) 花样十二生肖章(虎) 花样十二生肖章(鼠) 花样十二生肖章(马) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 晚晴烟雨 画字眉弯 莫负韶华 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 醉忆红尘 琴瑟未央 归去来兮 青青子衿 一世安然 云贝贝 阳光灿烂的日子 长相思 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 三尺桐 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰) 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2021/9/27 23:33:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
妹夫的妹夫
  3楼 腰牌  1126帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面林寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 纯洁善良才能看到 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(牛轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 32杀沙洲变 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2021/9/28 16:03:18 [只看该作者]

还有两天

回到顶部
妹夫的妹夫
  4楼 腰牌  1126帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面林寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 纯洁善良才能看到 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(牛轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 32杀沙洲变 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2021/10/1 9:38:39 [只看该作者]

赶紧写吧

回到顶部
  5楼 三褂高级  684帖  2015/10/3 14:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:迟迟钟鼓初长夜。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-0 届 白若兰 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 白小宫 瑾色年华 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 槛外蒹葭 孤标傲世 浅画流年
  发帖心情 Post By:2021/10/1 11:35:49 [只看该作者]

以下是引用妹夫的妹夫在2021-10-1 9:38:39的发言:
赶紧写吧

妹夫操碎了心……

回到顶部
莫测
  6楼 版杀  2887帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文玩界小白 点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云608-2 届 可离 白小扇 白若兰之抱琴 卿卿可小离 白若兰之入画 白小宫 瑾色年华 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 琴瑟静好 太阳升起 莫失莫忘 瑶草琪花 楚藻兰词 不闹呢 水珮风裳 云鬓画颜 可遇不可囚 若只如初遇 槛外蒹葭 遇语还羞 弦遇知音 得意了 繁花朵朵 好气哦 风起 对白 兔兔 提诗侧畔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 顾家 爱有所归 情有所寄 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2021/10/1 13:43:30 [只看该作者]

有小伙伴一起挖坑,哈哈!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
落樱花影
  7楼 狼埔  787帖  2015/6/10 15:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/3 5:36:25 [只看该作者]

以下是引用妹夫的妹夫在2021-10-1 9:38:39的发言:
赶紧写吧

写完啦

回到顶部
落樱花影
  8楼 狼埔  787帖  2015/6/10 15:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/3 5:36:40 [只看该作者]

以下是引用在2021-10-1 11:35:49的发言:

妹夫操碎了心……

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
落樱花影
  9楼 狼埔  787帖  2015/6/10 15:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/3 5:37:25 [只看该作者]

以下是引用莫测在2021-10-1 13:43:30的发言:
有小伙伴一起挖坑,哈哈!图片点击可在新窗口打开查看

你比我填坑快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
妹夫的妹夫
  10楼 腰牌  1126帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/3 8:56:37 [只看该作者]

吃吃吃,吃胖你

回到顶部
总数 19 1 2 下一页