五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第32场游戏【浮翠流丹】第一轮轰09:轰文全靠猜

共有610人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金小鑫
  1楼 乐园  192帖  2019/12/15 17:00:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 焦尾 良宵引 战台风 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 版杀纪念品
一轮轰:轰文全靠猜  发帖心情 Post By:2021/10/25 21:09:05 [显示全部帖子]

一楼给同桌

回到顶部
金小鑫
  2楼 乐园  192帖  2019/12/15 17:00:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 焦尾 良宵引 战台风 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2021/10/25 21:09:17 [显示全部帖子]

01.黑小喵
02.米小团
03.蒲小草
04.落小凡
05.河小清
06.露小手
07.熊小吖
08.坏小坏

回到顶部
金小鑫
  3楼 乐园  192帖  2019/12/15 17:00:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/25 21:09:29 [显示全部帖子]

1.海棠

这是一只口罩,难得的是竟然是红旗的颜色,还有五角星,还有我爱你中国几个大字,爱国之心简直是溢出屏幕,这位小朋友值得多加鼓励,建议幼儿园校长多发糖,以资鼓励。

2.嫣红

仔细看了下,觉得这很有可能是玉米须,不知道是不是,看上去很像,这个颜色还真是好看啊,而且很少见到玉米须有长的这么旺盛的。

3.赤金

这高墙深院,红墙绿瓦,很想让人一窥里面的究竟,但往往这样的地方,寻常人是进不去的。所谓外面人的想进去,里面的人想出来。

4.樱草

感觉这种造型的房子应该是北方居多,也不知道对不对,这应该是傍晚的时候拍摄的照片,幼儿园小朋友背着书包高高兴兴的回家了,家里的父母已经做好了丰盛的晚餐在等着他或她。

5.杏红

这画面好美,看到落叶脑海里就不自觉的响起古寺里扫叶僧的情景。

一直觉得会落叶子的树木,才有秋天的味道,只不过这会辛苦城市里的环卫工人。

6.茜色

红包,彩椒,西红柿,这画面绝了,感觉幼儿园小朋友的思维很跳脱。

怎么从红包转换到食材的?看来吃和领红包永远是小朋友最开心的事情。

7.橙黄

桂花很常见,但是这桂花也开得太旺盛了,隔着屏幕都嗅到了桂花的香味。

特意查了一下资料,好像桂花北方很少有,应该是黄河以南的比较多一些,这位小朋友应该是来自南方。

8.胭脂

三秋桂子,十里荷花,上一位小朋友刚带我们领略了桂花,这位小朋友好像心有灵犀一般直接给我们带来了荷花盛宴,给人极美的视觉享受。

如果说桂花在湖南等华中地区也有的话,那么这么大片的荷花,大胆猜测,估计是来自江南的小朋友。

回到顶部