五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第32场游戏【浮翠流丹】第一轮轰05:我是新同学

共有737人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
季小安
  1楼 三褂初级  470帖  2021/10/10 13:07:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面莫小五 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 游泳猫 小包子 太阳升起 叫你拽 你还拽 妖颜惑众 称五两酥糖 酥盐酱 红了樱桃 濯缨 七 心澜 落寒 卿卿可小离 吃饭猫 番茄猫 读书猫 玩泥巴 挠妙妙 龙猫 耗子阿姨呢 瑾色年华 清歌流觞 白小宫 浮生未歇 槛外蒹葭 白若兰之入画 宛若初见 右心 物情 对白 风起 好气哦 喵呜之恋 凉筝如画 子 三尺桐 一世安然 浮生千变 静胡沙 小宝来了 是谁的心啊 小蠢驴 魅厘 傻得可爱 雨落江南 庭前月色 水小七 一路有你 出去看世界 顾家 云胡不喜 既遇君子
一轮轰:我是新同学  发帖心情 Post By:2021/10/25 21:59:40 [只看该作者]

一楼给同桌

回到顶部
季小安
  2楼 三褂初级  470帖  2021/10/10 13:07:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面莫小五 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 游泳猫 小包子 太阳升起 叫你拽 你还拽 妖颜惑众 称五两酥糖 酥盐酱 红了樱桃 濯缨 七 心澜 落寒 卿卿可小离 吃饭猫 番茄猫 读书猫 玩泥巴 挠妙妙 龙猫 耗子阿姨呢 瑾色年华 清歌流觞 白小宫 浮生未歇 槛外蒹葭 白若兰之入画 宛若初见 右心 物情 对白 风起 好气哦 喵呜之恋 凉筝如画 子 三尺桐 一世安然 浮生千变 静胡沙 小宝来了 是谁的心啊 小蠢驴 魅厘 傻得可爱 雨落江南 庭前月色 水小七 一路有你 出去看世界 顾家 云胡不喜 既遇君子
  发帖心情 Post By:2021/10/25 21:59:52 [只看该作者]

1、海棠——米小团
2、嫣红——蒲小草
3、赤金——唐小令
4、樱草——苏小七
5、杏红——白小颦
6、茜色——河小清
7、橙黄——叶小苏
8、胭脂——宋小词

回到顶部
季小安
  3楼 三褂初级  470帖  2021/10/10 13:07:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/25 22:00:12 [只看该作者]

我是新同学,作业全靠蒙。
这个轰图的没玩过,不熟悉下场玩家很不方便。我也只好自己蒙了,反正垫底也无所谓,我们就是凑数来混个开心的。我看了下场的十六组,有七组我没看过以前的照片,还有几组完全不知道是谁,只能看看剩下的八组玩家以前拍照的情况,其他的就靠抄别人和看版面反应瞎直觉了。
1、海棠——米小团。这个爱国口罩挺好看,第一个想到的是团子。可能也跟工作性质和以前看过的文章有关,感觉可能会喜欢这种正能量的东西。夏沫沫的轰文里说这是一个袋子。太神奇了,这么明显的口罩也能看成袋子吗?难道是掩护你的同桌落小凡,所以落小凡成为另一个备选。但是对比了团子以前拍文具的照片,发现裁剪的图片形状更接近一些。所以还是忠于第一感觉了。
2、嫣红——蒲小草 这个是同桌最初直觉的,我是按性别蒙的,看拍摄的角度和高度。无条件改成同桌的
3、赤金——唐小令 我觉得这个有点文艺,看唐小令以前发的对联那场截图的角度比较方正。其实扣叶小苏也可以,很纠结。
4、樱草——苏小七 这个我是抄的,本来扣了07,然后看好几个人说这个像小七。
5、杏红——白小颦 这个也是很纠结,我本来想参考大家扣你06的。我看了一下前面几场,有点基础的就是你、苏小念、河小清和黑小喵。按照色感来分,河小清的亮一些,苏小念最灰暗。但是你轰文的标题:红叶黄花秋意晚,不就是05的感觉吗。
6、茜色——河小清 这个理由上面说了,我看了26-30场的图,感觉这个是专业的几位里面,色感亮一些的。就像同样的佳能和尼康,拍出来的绿色都不一样。河小清前面的图我有一两组印象比较深,楼宇和天空的构图很好,天空也很蓝。
7、橙黄——叶小苏 这个我本来按照片的颜色和树种是想扣小七的。后来想想这个季节,上海的复羽叶栾树应该是落叶满地的吧。其实我都不知道这个地点对不对,我都是蒙的。
8、胭脂——宋小词 为什么扣这个给你呢,我没找到你前面拍的。当然也是蒙的啊,按照照片的像素,我感觉是扣不到河小清的。也是参考了你同桌的轰文,你开始还在版面找山小橘是谁,为什么就能直接扣给一个不熟悉的人呢。叶小苏也拍过白莲,但是按清晰度就不像了。还有你的私章是不是莲花来着,我这脑洞真是开太大了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
莫小五
  4楼 六褂初级  4853帖  2015/7/29 8:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面季小安 点击进入五月兵器浮光 点击进入小小金库玉如意 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风烟俱净 庭前月色 上将阿里奇 傻得可爱 一世安然 妖颜惑众 春风十里 梅 厘 慕容愁 無訫 無訫 嫣然一笑 醉忆红尘 影 小蠢驴 太阳升起 君故 魅厘 水小七 濯缨 称五两酥糖 泡沫之夏 琳琅 叶染 呆 浅聍 喵破破 可离 卿卿可小离 白若兰之入画 白小宫 浮生未歇 清歌流觞 萌萌 晴儿的团子 奇米团子 归去来兮 白小闲 夏小天 君故 七 好气哦 小宝来了 静胡沙 浮生千变 酥盐酱 凉筝如画 大 喵呜之恋 柠夏初开 沫年夏至 不离不弃 沧溟 青杳 一路有你 吹泡泡 心若葡提 可爱吖
  发帖心情 Post By:2021/10/25 22:07:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看新同学你好

回到顶部
季小安
  5楼 三褂初级  470帖  2021/10/10 13:07:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/25 22:08:31 [只看该作者]

以下是引用莫小五在2021-10-25 22:07:28的发言:
新同学你好

摸摸头

回到顶部
莫小五
  6楼 六褂初级  4853帖  2015/7/29 8:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面季小安 点击进入五月兵器浮光 点击进入小小金库玉如意 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风烟俱净 庭前月色 上将阿里奇 傻得可爱 一世安然 妖颜惑众 春风十里 梅 厘 慕容愁 無訫 無訫 嫣然一笑 醉忆红尘 影 小蠢驴 太阳升起 君故 魅厘 水小七 濯缨 称五两酥糖 泡沫之夏 琳琅 叶染 呆 浅聍 喵破破 可离 卿卿可小离 白若兰之入画 白小宫 浮生未歇 清歌流觞 萌萌 晴儿的团子 奇米团子 归去来兮 白小闲 夏小天 君故 七 好气哦 小宝来了 静胡沙 浮生千变 酥盐酱 凉筝如画 大 喵呜之恋 柠夏初开 沫年夏至 不离不弃 沧溟 青杳 一路有你 吹泡泡 心若葡提 可爱吖
  发帖心情 Post By:2021/10/26 6:33:49 [只看该作者]

考勤刷卡啦

回到顶部
莫小五
  7楼 六褂初级  4853帖  2015/7/29 8:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/26 6:34:13 [只看该作者]

早安,同桌

回到顶部
香菱AQ
  8楼 江湖  3730帖  2021/10/23 12:20:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:单亲孩子 点击进入抢亲页面甄宝玉AQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2021/10/26 8:24:21 [只看该作者]

走错片场了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
季小安
  9楼 三褂初级  470帖  2021/10/10 13:07:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/26 8:31:34 [只看该作者]

以下是引用莫小五在2021-10-26 6:34:13的发言:
早安,同桌

早啊同桌,一会来写作业

回到顶部
唐小令
  10楼 乐园  1180帖  2008/11/19 14:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:婉约小令 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 槛外蒹葭 水珮风裳 瑶草琪花 云鬓画颜 白若兰之入画 青青子衿 山有木兮 琴瑟未央 一念如初 白若兰 颦锁深年 刹那芳华 清画兰妆 宛若初见 浮生未歇 白小扇 清扬婉兮 清歌流觞 世外仙姝 瑾色年华 孤标傲世 白若兰之抱琴 白小宫 浅画流年
  发帖心情 Post By:2021/10/26 8:39:25 [只看该作者]

全对

回到顶部
总数 15 1 2 下一页