五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第32场游戏【浮翠流丹】第二轮轰06:全都是蒙的

共有658人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
季小安
  1楼 三褂高级  693帖  2021/10/10 13:07:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面莫小五 今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云0-0 届 卿卿可小离 水小七 白若兰之入画 白小宫 魅厘 瑾色年华 濯缨 清歌流觞 宛若初见 心澜 浮生未歇 落寒 傻得可爱 妖颜惑众 太阳升起 一世安然 雨落江南 酥盐酱 庭前月色 槛外蒹葭 称五两酥糖 小蠢驴 红了樱桃 七 静胡沙 叫你拽 小宝来了 好气哦 读书猫 吃饭猫 浮生千变 番茄猫 喵呜之恋 三尺桐 耗子阿姨呢 龙猫 子 挠妙妙 风起 对白 右心 物情 凉筝如画 玩泥巴 你还拽 游泳猫 小包子 一路有你 出去看世界 顾家 既遇君子 云胡不喜
二轮轰:全都是蒙的  发帖心情 Post By:2021/10/26 23:58:32 [显示全部帖子]

同桌晚安

回到顶部
季小安
  2楼 三褂高级  693帖  2021/10/10 13:07:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面莫小五 今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云0-0 届 卿卿可小离 水小七 白若兰之入画 白小宫 魅厘 瑾色年华 濯缨 清歌流觞 宛若初见 心澜 浮生未歇 落寒 傻得可爱 妖颜惑众 太阳升起 一世安然 雨落江南 酥盐酱 庭前月色 槛外蒹葭 称五两酥糖 小蠢驴 红了樱桃 七 静胡沙 叫你拽 小宝来了 好气哦 读书猫 吃饭猫 浮生千变 番茄猫 喵呜之恋 三尺桐 耗子阿姨呢 龙猫 子 挠妙妙 风起 对白 右心 物情 凉筝如画 玩泥巴 你还拽 游泳猫 小包子 一路有你 出去看世界 顾家 既遇君子 云胡不喜
  发帖心情 Post By:2021/10/27 0:00:27 [显示全部帖子]

01,妃色——宋小词
02,石榴——苏小念
03,绯红——黑小喵
04,酡颜——白小颦
05,琥珀——叶小苏
06,朱红—— 唐小令
07,秋香——河小清
08,鹅黄——山小橘

回到顶部
季小安
  3楼 三褂高级  693帖  2021/10/10 13:07:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/27 0:00:41 [显示全部帖子]

玩了一轮下来我感觉轰图的准确率,完全是看脸的。至少现在我是没啥方向,可爱大方的同桌鼓励我说玩多了我也能有感觉。新同学真的是做不到啊,看看这轮轰的几个人,不还是上轮轰的那几个吗?有些同学根本没被轰过吧,我们都在相对熟悉的人里找答案,那么能找到答案吗?管他呢,直觉没法速成,参考别人的就好了。
01,妃色——宋小词 这种滑梯是哪儿哪儿都有的么。我搜了一下,相似度最高的一张是福建的。然而这滑梯的哥哥姐姐弟弟妹妹应该遍布全国幼儿园和公园吧,我能搜对才怪。我就蒙一个是关门小姐姐的吧,看她平时的衣服图也是童心满满的。
02,石榴——苏小念 这叫啥,红掌吗?太暗了,不知道是不是有些国画基础的缘故,以往的作品都有些水墨风的影响,我感觉这个同学的色感和大家不太一样。蒙一个吧
03,绯红——黑小喵 大家好像倾向于把这个轰给熊小吖,就我的感觉,自己ID里有熊,还拍熊这个会不会太明显了。然后就把这个轰给同样比较有构图意识,喜欢用静物装饰的黑小喵了。其实我觉得糖葫芦也可以轰黑小喵,因为我想起了他的冰激凌。
04,酡颜——白小颦 这个我是蒙的,记得小五说桂花的时候,兰兰先回应了。然后你是不是糖小画呢,她有些构图跟这个有点像,还有另一个像的,我忘了。
05,琥珀——叶小苏 这个我觉得不一定是,可是大家都抄了,我也抄吧。
06,朱红—— 唐小令 这个是蚊香分析的,我觉得也可以扣吧。唐小令我前面的印象是满框、正面、无留白。看着也是符合的,其实从截断景物的角度好像别人也有这个倾向,我忘了是谁。
07,秋香——河小清 这个完全是按出图水平蒙的,比较鲜艳,有构图。
08,鹅黄——山小橘 我搜到最后一张,是清脂炒米茶。也想过跟风扣小七,然而山小橘是我同桌直觉的,那就这样吧。我喜欢同桌呀。

回到顶部
季小安
  4楼 三褂高级  693帖  2021/10/10 13:07:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/27 7:24:47 [显示全部帖子]

以下是引用莫小五在2021-10-27 6:59:52的发言:
早上好,同桌

早啊同学,不想起床上学

回到顶部