五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第32场游戏【浮翠流丹】第二轮轰15:天葩暗落清香

共有475人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
山小橘
  1楼 乐园  351帖  2021/9/29 10:17:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 波妞 宗介
二轮轰:天葩暗落清香  发帖心情 Post By:2021/10/27 12:09:01 [显示全部帖子]

沙发给园长

回到顶部
山小橘
  2楼 乐园  351帖  2021/9/29 10:17:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2021/10/27 12:09:19 [显示全部帖子]

1、妃色——黑小喵
2、石榴——苏小念
3、绯红——白小颦
4、酡颜——苏小七
5、琥珀——叶小苏
6、朱红——唐小令
7、秋香——莫小五
8、鹅黄——坏小坏

回到顶部
山小橘
  3楼 乐园  351帖  2021/9/29 10:17:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/27 12:09:37 [显示全部帖子]

1、妃色——黑小喵
几乎是每个小区都有的儿童游乐设施,充满童趣的温暖的橙色。不知道跟黑小喵风格搭不搭,我是抄作业的啦。
2、石榴——苏小念
这是天南星科花烛属的粉掌,应该也是适合在南方生长的植物。不知道哪位在南哪位在北,抄作业把它算作苏小念的。
3、绯红——白小颦
红沙发、心型地垫,浪漫吊篮,摆造型的毛毛熊,满满的少女风。排给白小颦吧。
4、酡颜——苏小七
金桂和丹桂,标题的“天葩暗落清香”说的就是它了。盲猜一个苏小七吧。
5、琥珀——叶小苏
这是高手,这是高手,这是高手!糖葫芦串上拆下的一颗巨大的山里红(也有童鞋说是脆枣,第二张图里好像还有一小段铁棍山药),卧在一只小小的八角骨碟里,对比分明。这的确是发了大招了。叶小苏,就你了。
6、朱红—唐小令
貌似贴梗海棠(或日本木瓜)的花蕾、壁画、蝴蝶兰,很文艺的三张图,本想扣给白兰兰,但看大家一致认为是草儿童鞋,那就唐小令吧。
7、秋香——莫小五
三张观赏椒(朝天椒?),拍得令人垂涎欲滴。不能不想起种花小能手莫小五,就你了。
8、鹅黄——坏小坏
这是我们小时候吃过的炒米吗?如今都这么精致、成了小吃了?拍脑门扣给坏小坏,因为十六位童鞋一个也不能少。

回到顶部
山小橘
  4楼 乐园  351帖  2021/9/29 10:17:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/27 17:09:26 [显示全部帖子]

以下是引用白小颦在2021-10-27 16:45:26的发言:
从你的语气里感觉是熟人的样子哦

对我而言,你们是五月名人,我逛一些板块对你们有印象,有一种熟悉的感觉,但你们并不认识我。就像笨小蛋说小蜗牛是窥屏牛,虽然听起来挺搞笑,但确实是只是看而已。

回到顶部