五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第32场游戏【浮翠流丹】第二轮轰13:乱红飞过滑滑梯来

共有618人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
那小蓝
  1楼 二褂中级  241帖  2021/10/11 13:08:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

: 温暖安静 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 猪哼哼 呆小鱼 猪哈哈 猪拽拽 猪美美 猪淘淘 猪妞妞 猪豆豆 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 戏曲系列08旦 不上学 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 嘉 躲猫猫 蓝精灵 来抓我
奇幻乐园第32场游戏【浮翠流丹】第二轮轰:乱红飞过滑滑梯来  发帖心情 Post By:2021/10/27 13:49:44 [显示全部帖子]

一楼致敬园长

回到顶部
那小蓝
  2楼 二褂中级  241帖  2021/10/11 13:08:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

: 温暖安静 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 猪哼哼 呆小鱼 猪哈哈 猪拽拽 猪美美 猪淘淘 猪妞妞 猪豆豆 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 戏曲系列08旦 不上学 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 嘉 躲猫猫 蓝精灵 来抓我
  发帖心情 Post By:2021/10/27 13:50:21 [显示全部帖子]

01蒲小草---妃色 

02苏小念---石榴

03熊小吖---绯红

04唐小令---酡颜

05叶小苏---琥珀

06莫小五---朱红

07河小清---秋香

08苏小七---鹅黄

回到顶部
那小蓝
  3楼 二褂中级  241帖  2021/10/11 13:08:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/27 13:51:24 [显示全部帖子]

01蒲小草---妃色 

树木依然绿色,但是不够茂盛,排除华南。扣华东。

房子是土豪金的深色,户型从窗户密集度看,排除苏北。地上的仿制草坪,圈马鞍山与芜湖。思来想去,滑滑梯滑滑梯,排小七,扣小不了。圈蒲小草。

02苏小念---石榴

粉掌的花蕊很大,花瓣一般,叶子也不是很茂密。缺肥?还是缺阳光,不知道。听说现在拍照藏的腻害的很,看第一张外面依稀的背景,圈一个苏小念。

03熊小吖---绯红

阳光明媚,粉色少年。木地板白纱窗,白色的单人吊椅,大号抱抱熊,粉色抱抱熊,晕,整个少女心出来了,大爱呀。啊哈哈哈哈,只是不知道墙角的那个沙发椅子,我有点奇怪,还有那个靠枕。嘿嘿。不认识人啊,感觉小七不够少女心啊,那还有谁呢,谁呢,熊小吖你来吧。

04唐小令---酡颜

第二张明显是金挂?可这会儿11月还开着花儿的,应该是四季桂了呀。呃,第一次下,不知道照片是不是有时间规定,一周内拍的?这个,圈唐小令

05叶小苏---琥珀

起初,以为桌子是大理石的,后续发现应该是一张水墨画?

茶碟的色彩切题,汤汁切题,枣子上的糖衣切题。这组有点意思。圈叶小苏。

06莫小五---朱红

折瓶插梅,闲情逸致呀。沙发画好像欧式背景。蝴蝶兰,这会儿开这么好,腻害。大多数都算着花期还得2个月左右怒放呢。圈广州的莫小五。

07河小清---秋香

小小的朝天椒也被拍出了秋天的玲珑香气,嘿嘿。好玩儿。圈河小清

08苏小七---鹅黄

米粒深浅不一的各种金黄,罐子的青釉很柔和。圈苏小七。

回到顶部
那小蓝
  4楼 二褂中级  241帖  2021/10/11 13:08:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/27 13:55:31 [显示全部帖子]

昨晚有应酬,早上去打疫苗的第三针加强针,中午来混战一下,反正同桌说,越乱越好玩儿,那就乱着吧。

拍拍小手,完工,玩儿去啦。

回到顶部
那小蓝
  5楼 二褂中级  241帖  2021/10/11 13:08:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/27 17:14:54 [显示全部帖子]

以下是引用笨小蛋在2021-10-27 15:41:47的发言:
文轰那段最好别带名字,因为编辑名单后很可能遗漏,文轰没改的话,那么就作废了。

好。谢谢。

回到顶部