五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第32场游戏【浮翠流丹】第三轮轰02:作业全靠抄

共有581人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金小鑫
  1楼 乐园  192帖  2019/12/15 17:00:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 焦尾 良宵引 战台风 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 版杀纪念品
三轮轰:作业全靠抄  发帖心情 Post By:2021/10/27 20:56:32 [只看该作者]

一楼给同桌占着

回到顶部
金小鑫
  2楼 乐园  192帖  2019/12/15 17:00:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 焦尾 良宵引 战台风 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2021/10/27 20:57:10 [只看该作者]

1 莫小五
2 山小橘
3 米小团
4 落小凡
5 黑小喵
6 坏小坏
7 露小手
8 苏小念

回到顶部
金小鑫
  3楼 乐园  192帖  2019/12/15 17:00:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/27 20:57:31 [只看该作者]

1 竹青

这么湛蓝的湖水、波光粼粼,真的很治愈,但是看不出这是什么地方,很有可能是南方。

2 靛青

未成熟的稻谷,建筑和树木都很有特色,这应该是广西或者是海南三亚一带?

3 绛紫

这种很有西部狂野乡村的味道,很有特色,也很吸引人。据我估计,应该是四川一带。

4 群青

看建筑图腾,应该是东北沈阳,但是不知道是当地的小朋友拍的,还是到此地旅游的小朋友拍的。

5 葱青

花露水、口罩、复印纸,这个组合很奇葩,令我想到上半场有一个辣椒、西红柿和红包,这种天马行空的思维就你了。

6 紫棠

鲸灵潮玩节,貌似暴露了关键信息,但是却不能肯定,因为不知道是本地小朋友,还是国庆期间出门玩耍的小朋友,总之这一轮比上半场要困难很多。

7 青碧

谁能想到夹子还能这么玩?简直是玩出花来了,这位小朋友看来很擅长鼓捣这些小东西,应该是一位对这个世界非常好奇的小宝宝,以后可以去学哲学。

8 黛蓝

确认了,这里是广西北海,实在是太漂亮了,好想去看看这里的蓝天白云。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
山小橘
  4楼 乐园  351帖  2021/9/29 10:17:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宗介 波妞
  发帖心情 Post By:2021/10/28 9:59:21 [只看该作者]

继续抄作业

回到顶部