五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第32场游戏【浮翠流丹】第三轮轰05:秋水共长天一色

共有559人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白小颦
  1楼 乐园  2783帖  2012/8/19 0:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:颦锁深年 点击进入抢亲页面谢太傅 点击进入小小金库点犀盉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 颦锁深年
三轮轰:秋水共长天一色  发帖心情 Post By:2021/10/28 9:33:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白小颦
  2楼 乐园  2783帖  2012/8/19 0:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:颦锁深年 点击进入抢亲页面谢太傅 点击进入小小金库点犀盉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 颦锁深年
  发帖心情 Post By:2021/10/28 9:33:56 [只看该作者]

01竹青——宋小词
02靛青——蒲小草
03绛紫——苏小七
04群青——落小凡
05葱青——苏小念
06紫棠——坏小坏
07青碧——山小橘
08黛蓝——唐小令

回到顶部
白小颦
  3楼 乐园  2783帖  2012/8/19 0:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/28 9:34:07 [只看该作者]

01竹青
这一潭水,水质也太好了吧,隔着屏幕都能感受到水的清凉和柔软,这光线也借的太好了吧,蓝色的水楞是被拍出了金黄色,这水中嬉戏的鸭子,那黑色的是鸳鸯吗?

02靛青
这个乡村很有风趣的样子,这样的小草亭看起来很休闲,这个农作物其实有点不太能分清,到底是稻子还是麦子。

03绛紫
有这样的牌子立着,大抵应该都是公园或者景区,有人管理,但是图中的景色却显得有点凌乱,像是没有人打理的样子,三个牌子上的字倒是很有趣,想必这位同学也是觉得有趣才会拍吧。青山清我目,流水静我耳。

04群青
一座城市雕像,古代人骑着战马,我百度了一下,坐标沈阳,还有一个城市天桥,一个城市公园,北方的。

05葱青
花露水,应该很多人都有,口罩,也很多人都有,重点来了,复印纸,这个不一定很多人都有,得是干文员方面的工作的人,坐办公室的人才有,虽然看上去像是个重大线索,然后对同学们的职业却是一无所知啊。

06紫棠
这个是在游乐场拍的,这就不好猜了,全国各地大大小小的游乐场估计是不计其数的。

07青碧
这个,咳咳咳,这位同学你怎么可以这样,不得不说,点子还是很好的,有这种夹子的人应该也不多,应该也像复印纸一样,至少是干文员方面的工作,或者是坐办公室的人,我家里虽然也有这种夹子,但那还是我上高中时用的。

08黛蓝
这个天空真是蓝啊,这个白云离的好近啊,这个球,我百度了一下,又是北海?上半场已经出现过北海了,难道是同一人?

回到顶部
苏小七
  4楼 乐园  128帖  2017/3/18 21:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 奇幻乐园门票 一遇倾心 与子成说 可恋不可说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 爱有所归 心有所属 情有所寄 随心所遇 妞 乖不了 纹籽乖 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2021/10/28 9:43:21 [只看该作者]

兰兰么么么

回到顶部
白小颦
  5楼 乐园  2783帖  2012/8/19 0:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/28 9:44:31 [只看该作者]

以下是引用苏小七在2021-10-28 9:43:21的发言:
兰兰么么么

么么么,我是不是轰对啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
山小橘
  6楼 乐园  351帖  2021/9/29 10:17:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2021/10/28 10:04:39 [只看该作者]

我继续抄作业

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
熊小默
  7楼 乐园  887帖  2020/8/4 21:08:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:明知故犯,累教不改 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云水王纪念品 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七弦泠泠 与子成说 云贝贝 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 弦遇知音 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 七彩豆之清凉绿豆 喵呜之恋 毓 兰 竹 菊 七彩豆之相思红豆 云蒸霞蔚 建坛十七周年纪念章 凉筝如画 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 狐之澈 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 红狐狸 不期而遇 爱有所归 情有所寄 小狐仙 七色火之焚心赤焰 33杀山河令 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑
  发帖心情 Post By:2021/10/28 10:13:18 [只看该作者]

错了七个!!!

回到顶部