五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 哨子总结:秋日里的色彩之旅

共有1143人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天下第一懒哨
  1楼 四挂中级  1348帖  2005/12/17 22:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:能懒则懒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-0 届 风云哨子一段 风云主哨二段 月 梵音七槃 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
哨子总结:秋日里的色彩之旅  发帖心情 Post By:2021/10/29 21:29:28 [只看该作者]

<!--[if gte mso 9]>1111<![endif]--><!--[if gte mso 9]><![endif]--><!--[if gte mso 9]>MicrosoftInternetExplorer402DocumentNotSpecified7.8 磅Normal0<![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]-->

幼儿园放假时间好长,小朋友们都乐不思蜀,不想来上学了。本园长一看不行啊,不上学怎么能学习知识呢?于是,大手一挥,开学!

秋天,真的是美不胜收的季节!层林尽染,如诗如画,所以我觉得可以来一场颜色之旅。其实本来是想开三场,一场暖色调,一场冷色调,还有一场中性色,这次只拍了冷暖,算是有点小遗憾吧。

(点击代号可以跳转照片帖哦)

01 山小橘

上半场——杏红      下半场——水绿

这个姑娘真的太让我惊喜了。自己报名,还不需要找同桌,拍照、出轰,一个人就搞定了。第一次收到她的照片,我差点以为这是我自己拍摄的(赶紧自夸一下)。我喜欢她拍的叶,喜欢她拍的水,喜欢她拍的蓝天。不过,游戏都结束了,我还不知道她是哪个,总觉得是个很熟悉我们的人啊,因为看她的轰,真的是对大家的看法信手拈来。

02 熊小吖[鬼鬼,拍]+熊小默[轰]

上半场——秋香      下半场——紫棠

红红火火的辣椒,这几张照片让我想起曾经种过的观赏类辣椒。下半场的照片,我收到后,忍不住就笑了,这个颜色太可爱了。后来看大家说,这个是在南京,咦,可不是嘛,当初破老乡就说过鬼鬼是南京的啊!不知道群里有没有知道的。熊小默有轮轰,很神勇地扣对了自己的同桌(估计同桌之间没有通气)。我赶紧找他们,让他们修改下。熊小默同学默默改了,而且居然没有人发现!可惜可惜,错过一场焦炭之争。

03 黑小喵[拍]+灯小泡[歌灯,轰]

上半场——赤金      下半场——竹青

到现在为止,我都不知道黑小喵是哪一个!这么多场游戏下来,黑小喵从来就没出现过,一直都是姜老头和我单线联系,以至于我这次终于忍不住怀疑,黑小喵不存在,这是姜老头自己扔的一个烟雾弹!姜老头为了自证清白,还截图给我看她和黑小喵的对话。社会社会,失敬失敬!黑小喵的两组图,我也很喜欢。红墙蓝天,让我想起那年的故宫之旅。下半场的照片更是得到多人的喜爱。至于姜老头,哼!

04 河小清[拍]+熊小拽[喃山,轰]

上半场——妃色      下半场——葱青

河小清一早就交了照片,结果我在登录电脑的时候,没有查到相关记录,一度以为她没有交。好在后来看手机,把照片给找回来了。她上半场的红色滑梯,真的太贴合幼儿园了,真是梦回小时候啊。咦,熊小拽居然是喃山吗?我居然才发现!看来和她的交流太少了。出轰很积极啊,心态也好,在蒲小草使坏说她同桌焦了后,她很轻松地回焦焦更健康,不错不错,这才是积极乐观的小朋友。

05 苏小七[小七,拍]+苏小遇[小酸,轰]

上半场——朱红      下半场——黛蓝

小七这次藏得可真好,居然没焦。其实吧,我觉得我妹应该是真没上心,不然怎么也会轰对小七上半场的照片的。因为开始前,小七曾经发过一张自己拍的花的照片,那大小,那角度,和上半场的第一张如出一辙啊!我暗搓搓地等着小七被轰焦,结果我妹躺倒不干了。小酸,忙到飞起吧?居然还需要我催她写轰,不想理她了。

06 露小手[刘郎,拍]+寐小福[妹夫,轰]

上半场——胭脂      下半场——群青

这是一组强扭的瓜,颜颜给配的队。露小手上半场的照片,真的好糊啊,糊到我都没法救(因为不允许PS),还有绿色太多了,导致我不得不裁剪,不然主题就不突出了。下半场时,照片的清晰度就很好了。至于妹夫,居然果奔,被人举报。妹夫对狼埔是真爱,对群杀是真爱,或者这么说,他对写字是真爱啊。

07 叶小苏[琳琅,拍]+苏小叶[风四,轰]

上半场——琥珀      下半场——青莲

我中午和我妹说,我给她的总结就是九个字——破罐子破摔,浪到飞起。我妹回了我一个白眼。上周我妹太忙了,整天没空拍照片,然后我和她说随便拍,她不干,宁可被轰成焦炭,也不愿意随便拍了事。这不,导致的结果就是焦炭了!下半场我曾经问她要不要换照片,她说反正焦了,不管了。我可喜欢她下半场照片里的那个青铜香炉了,看着就有质感啊,那种光泽,那种式样,都是我喜欢。网上有很多仿品,但是即便是做旧仿古的,也做出这样的质感。开场前,我妹和我打赌,她焦不了。出她照片那轮,一开始我还真以为她藏住了,结果,你们都知道了。瘦哲属于神龙,昨天我喊他投票,他才冒出个头来。

08 蒲小草[不了,拍]+磐小石[蚊子,轰]

上半场——海棠      下半场——丁香

看到这一组,我脑海里就会冒出四个字——夫唱妇随,感情是真的好。我都不知道什么时候和小不了成为的QQ好友,记忆里,已经有很长一段时间没有看到她了。这次她又冒出来,很欣喜。小不了的两组照片都很切题,中国红口罩,多么流行!下半场的那一堆蓝珠子(看不出材质),颜色很正。蚊子也是积极分子,抢糖果,出轰帖,都不需要提醒,我多希望幼儿园多一点这样的小朋友。

09 落小凡[落凡,拍]+沫小沫[沫沫,轰]

上半场——樱草      下半场——青碧

落凡这次的照片真是完美地隐藏了自己。上半场的红色楼房也就算了,下半场她居然想到燕尾夹!真是绝对的好主意啊!先拍了三张,交了后又不满意,又重拍了三张,难道也是完美主义者?总之,这组燕尾夹的照片,真是绝好的烟雾弹,值得其他小朋友学习。沫沫上半场神勇之极啊,我算分的时候,被沫沫的得分惊呆了!在大家都只得鸭蛋的情况下,沫沫居然的雷轰隆隆震天响,一跃成为优秀小朋友,以至于下半场大家都来抄她的作业了。

10 白小颦[兰兰,拍]+未小央[晚晴,轰]

上半场——橙黄      下半场——月白

兰兰一个人肩负起了一个组的工作,又拍又轰。上半场也就算了,下半场交照片时,我就觉得她要焦。这汉服,这扇子,赤果果地自爆啊!兰兰还很自信地说,现在谁知道她呀。你看,你焦了吧;你看,知道你的人可多了吧。兰兰啊,下次咱不能这么自爆了,如果真要爆,那露出你的真容来,让我们看看你的脸嘛。

11 唐小令[草儿,拍]+金小鑫[嘉鑫,轰]

上半场——石榴      下半场——湖绿

上半场的照片,草儿是在办公室拍的,下半场的照片本来是另一组,后来又换成了现在出的这一组。只是这一组吧,我一看她就要焦。大家都知道,草儿喜欢这一类的东西,这交上去,不就和兰兰一样属于自爆吗?大无畏的草儿,焦了。我看到嘉兴居然敢质疑我的扣分决定,忍不住想再扣他一分。嘉兴出轰很积极啊,准头先不提,这样积极的劲头值得提倡!

12 莫小五[小五,拍]+季小安[季安,轰]

上半场——茜色      下半场——艾青

今天早上小五和我说她焦了,我大吃一惊,小五下半场的照片真的可以扣给任何人啊,怎么就焦了呢?是谁这么勇猛,居然扣中了她?小五说是山小橘,好吧,这个是个“狠人”。小五上半场的照片很好啊,清晰得不得了,尤其是在我收到露小手的照片后,一对比,立刻觉得小五的照片可以得最佳,哈哈。季安的表现,我决定留给小五来夸。

13 米小团[团子,拍]+笨小蛋[蚊香,轰]

上半场——鹅黄      下半场——宝蓝

团子上半场的照片,我觉得都带有一定的暗示性了。你们想想,团子上半场交了什么,炒米啊!团子叫什么,米小团啊!同是米,你们怎么不联想一下呢?这让我想起,原本上半场蒲小草的代号是樱草,出帖前,我忽然发现同是草,会不会让大家粗暴地扣了,于是赶紧换了个代号。事实证明,我想多了。下半场,团子特别有心地给自己的照片编了号,让我千万不要弄错了,也是个完美主义者。至于蚊香,他居然神勇起来了,在我妹欣喜于自己躲过大家的火眼金睛的时候,蚊香忽然冒出来轰焦了我妹,这脑洞,也是绝了。

14 苏小念[念如,拍]+笨小颜[颜颜,轰]

上半场——绯红      下半场——靛青

念念的小熊,好萌。你们发现没,念念还给小熊摆了姿势了。下半场的麦子,让我想起小时候在舅舅家玩,边上就是大片的麦田,风吹麦浪,真正的闲适啊!可惜,现在都见不到了。颜颜真是忙到飞起吧,我找她说投票的事,颜颜居然说让念念来,太不负责了!我替念念谴责你!好在虽然颜颜拖延症晚期了,但这次都及时出了轰帖,没给我扣分的机会。

15 坏小坏[初白,拍]+洛小妖[风萧萧,轰]

上半场——嫣红      下半场——蔚蓝

初白上半场的照片,看笑了多少人啊。姜老头都准备赖掉轰帖了,就因为看到了初白的玉米须照片,决定做个乖小孩!这组照片绝对是上半场的神作,真的令人印象深刻!尤其那个颜色,哈哈,绝了!下半场的云海也很好,我记得很久前爬黄山,天不好,就没有看到过这么美的云海。整场小妖都坚持一个主题不动摇——想同桌。这个主题强烈到,我一看到她的名字,就自动配上了想念的调子。

16 宋小词[季白白,拍]+那小蓝[那一抹蓝,轰]

上半场——酡颜      下半场——绛紫

小白的照片,也属于糊的那一类,她自己还不觉得。不管上半场的桂花,还是下半场的绿树青草,都糊了啊!我和她说,她回我三个字——还好吧。行吧,你说好就好。小白这个章子控,不放过任何一个可以赚章子的机会,我想问问,现在赚到多少了?说起来,小白以前在我这里是个八卦控啊,怎么就变成章子控了?那一抹蓝是谁呢?这个我也不认识啊,有没有小朋友来和我说说?会用颜文字,应该是个可爱型的姑娘吧。

回到顶部
天下第一懒哨
  2楼 四挂中级  1348帖  2005/12/17 22:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:能懒则懒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-0 届 风云哨子一段 风云主哨二段 月 梵音七槃 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2021/10/29 21:30:14 [只看该作者]

又有乱码

回到顶部
宋小词
  3楼 乐园  796帖  2008/11/19 9:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:惆怅小词 点击进入抢亲页面元小曲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浮生千变 美帽纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 直觉达人纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 风云拈花纪念品 风云小强纪念品 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 音画活动纪念品 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 七彩豆之清凉绿豆 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云一挂纪念品 风云小蜜蜂纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之相思红豆 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2021/10/29 21:30:52 [只看该作者]

下次玩黑白色,上场黑,下场白图片点击可在新窗口打开查看

宋小词,八卦的代言人。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
白小颦
  4楼 乐园  2783帖  2012/8/19 0:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:颦锁深年 点击进入抢亲页面谢太傅 点击进入小小金库点犀盉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 颦锁深年
  发帖心情 Post By:2021/10/29 21:48:42 [只看该作者]

又见园长的豪华总结

回到顶部
叶小苏
  5楼 乐园  898帖  2019/6/6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:菩提花开 点击进入抢亲页面苏小叶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 番茄猫 游泳猫
  发帖心情 Post By:2021/10/29 22:09:22 [只看该作者]

又乱码了啊~~~

就喜欢这一种,带链接的总结

打赌输了,回头送你~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
贾探春AQ
  6楼 江湖  461帖  2021/10/23 12:20:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面潘又安AQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2021/10/29 22:26:09 [只看该作者]

好看的总结,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
那小蓝
  7楼 二褂中级  241帖  2021/10/11 13:08:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

: 温暖安静 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 猪妞妞 猪拽拽 猪淘淘 猪哼哼 猪豆豆 猪美美 猪哈哈 嘉 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 不上学 玩泥巴 躲猫猫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 戏曲系列08旦 呆小鱼 蓝精灵 来抓我
  发帖心情 Post By:2021/10/30 8:28:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看,好看。

回到顶部
莫小五
  8楼 六褂初级  4853帖  2015/7/29 8:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面季小安 点击进入五月兵器浮光 点击进入小小金库玉如意 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风烟俱净 庭前月色 上将阿里奇 傻得可爱 一世安然 妖颜惑众 春风十里 梅 厘 慕容愁 無訫 無訫 嫣然一笑 醉忆红尘 影 小蠢驴 太阳升起 君故 魅厘 水小七 濯缨 称五两酥糖 泡沫之夏 琳琅 叶染 呆 浅聍 喵破破 可离 卿卿可小离 白若兰之入画 白小宫 浮生未歇 清歌流觞 萌萌 晴儿的团子 奇米团子 归去来兮 白小闲 夏小天 君故 七 好气哦 小宝来了 静胡沙 浮生千变 酥盐酱 凉筝如画 大 喵呜之恋 柠夏初开 沫年夏至 不离不弃 沧溟 青杳 一路有你 吹泡泡 心若葡提 可爱吖
  发帖心情 Post By:2021/10/30 10:56:51 [只看该作者]

我也以为,下半场怎么都不会焦才对,偏偏就焦了……

回到顶部
莫小五
  9楼 六褂初级  4853帖  2015/7/29 8:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面季小安 点击进入五月兵器浮光 点击进入小小金库玉如意 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风烟俱净 庭前月色 上将阿里奇 傻得可爱 一世安然 妖颜惑众 春风十里 梅 厘 慕容愁 無訫 無訫 嫣然一笑 醉忆红尘 影 小蠢驴 太阳升起 君故 魅厘 水小七 濯缨 称五两酥糖 泡沫之夏 琳琅 叶染 呆 浅聍 喵破破 可离 卿卿可小离 白若兰之入画 白小宫 浮生未歇 清歌流觞 萌萌 晴儿的团子 奇米团子 归去来兮 白小闲 夏小天 君故 七 好气哦 小宝来了 静胡沙 浮生千变 酥盐酱 凉筝如画 大 喵呜之恋 柠夏初开 沫年夏至 不离不弃 沧溟 青杳 一路有你 吹泡泡 心若葡提 可爱吖
  发帖心情 Post By:2021/10/30 10:58:26 [只看该作者]

其他都是蒙,只有山小橘的轰说对了,也是我的疏忽,南北的蓝天白云,是有那么一些不同的。我白费了心思把山水都裁剪掉了,摊手

回到顶部
季小安
  10楼 三褂初级  470帖  2021/10/10 13:07:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面莫小五 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 游泳猫 小包子 太阳升起 叫你拽 你还拽 妖颜惑众 称五两酥糖 酥盐酱 红了樱桃 濯缨 七 心澜 落寒 卿卿可小离 吃饭猫 番茄猫 读书猫 玩泥巴 挠妙妙 龙猫 耗子阿姨呢 瑾色年华 清歌流觞 白小宫 浮生未歇 槛外蒹葭 白若兰之入画 宛若初见 右心 物情 对白 风起 好气哦 喵呜之恋 凉筝如画 子 三尺桐 一世安然 浮生千变 静胡沙 小宝来了 是谁的心啊 小蠢驴 魅厘 傻得可爱 雨落江南 庭前月色 水小七 一路有你 出去看世界 顾家 云胡不喜 既遇君子
  发帖心情 Post By:2021/10/30 21:51:06 [只看该作者]

谢谢哨子,哨子辛苦了。体验一把就行了,真可怕,完全没法建立直觉。

回到顶部
总数 13 1 2 下一页