五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 10月全勤奖申请帖

共有1612人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
慕小舞
  1楼 五褂中级  2385帖  2016/2/29 19:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:灌水小能手 点击进入小小金库沧海2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-4 届 白小呆 晶 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 逗你玩 逗你乐 小晶 海豚 线和爱 蓉 桃 暖小蝶 逗你笑 逗你耍 冬小阳 紫妖 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2021/10/30 19:18:31 [显示全部帖子]

我去看看我有么有全勤,

算了不看了额,累图片点击可在新窗口打开查看

别打我

回到顶部
慕小舞
  2楼 五褂中级  2385帖  2016/2/29 19:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:灌水小能手 点击进入小小金库沧海2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-4 届 白小呆 晶 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 逗你玩 逗你乐 小晶 海豚 线和爱 蓉 桃 暖小蝶 逗你笑 逗你耍 冬小阳 紫妖 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2021/10/30 19:20:53 [显示全部帖子]

我觉得这个扇子是这几个版块中难度和工作量最大的

版主辛苦了,可以和大老板反应下

隔壁1000字或者一首诗就可以有一个扇子

这里要连续30天,每天150字

加上断更的小章子补充才有一个扇子

这也太不能体现劳动的价值了嘛

怎么说呢,按照周记来说,一周一把扇子,才算吧。

回到顶部
慕小舞
  3楼 五褂中级  2385帖  2016/2/29 19:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/30 19:22:22 [显示全部帖子]

强烈提议,周记,每周总计1000字

或者连续7天每天150字,就可以有一个扇子

原创首发

回到顶部
慕小舞
  4楼 五褂中级  2385帖  2016/2/29 19:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/30 19:28:11 [显示全部帖子]

以下是引用喃山在2021-10-30 19:20:50的发言:

一会儿帮你看图片点击可在新窗口打开查看

这个马甲么有小章子,等会儿版杀完了就给你小章子,辛苦你了

回到顶部