五月吧论坛【 畅心家园 】[ 音画长廊 ] → 【水果绘画】我是用水彩笔一笔一笔画的

共有1088人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
落小落
  1楼 一褂初级  28帖  2020/7/7 13:57:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:落之无痕 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 七弦泠泠 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 弦遇知音 不期而遇 爱有所归 心有所属 情有所寄 随心所遇 妞 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期
【水果绘画】我是用水彩笔一笔一笔画的  发帖心情 Post By:2021/11/6 19:41:49 [显示全部帖子]

牛油果:

图片点击可在新窗口打开查看

水果拼盘:

再传个PS画的

回到顶部
落小落
  2楼 一褂初级  28帖  2020/7/7 13:57:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:落之无痕 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 七弦泠泠 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 弦遇知音 不期而遇 爱有所归 心有所属 情有所寄 随心所遇 妞 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期
  发帖心情 Post By:2021/11/8 16:39:00 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-11-8 12:20:24的发言:

为嘛第二个柚子我觉得更像山竹图片点击可在新窗口打开查看

应该是山竹,柚子皮是白的,瓤有红有白,山竹的皮是红的

回到顶部
落小落
  3楼 一褂初级  28帖  2020/7/7 13:57:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/8 16:39:27 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-11-8 12:20:24的发言:

为嘛第二个柚子我觉得更像山竹图片点击可在新窗口打开查看

为什么我觉得咱俩的衣服有点像

回到顶部
落小落
  4楼 一褂初级  28帖  2020/7/7 13:57:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/9 15:20:49 [显示全部帖子]

以下是引用羽小沫在2021-11-9 15:18:28的发言:
题目好像是你还能两笔两笔的画。溜了溜了

回到顶部