五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第60届『躺平』第一轮E队斗转星移小说01:翠菊[点名岁岁沦陷@泰然] 

共有763人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  1楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
狼埔军校第60届『躺平』第一轮E队斗转星移小说01:翠菊[点名岁岁沦陷@泰然]  发帖心情 Post By:2021/11/6 20:30:03 [只看该作者]

剑阁之主顾渐铭因为突然算到世间罕见的仙剑“九天龙纹剑”提前出世,顾不得自己还在闭关中,赶忙召集了剑阁修为较高的长老弟子们,连夜赶往了远在万里之外的秦岭。对于“九天龙纹剑”为什么会提前出世,他一路上绞尽脑计也没能想明白,要知道这把“九天龙纹剑”本来应该两百年之后才会出世,且还要有一定的机缘,而根本不是现在。

这把剑的问世,也意味着剑阁现在的“奕天剑”将会被世人和剑阁抛弃,作为“奕天剑”的主人,自己的剑阁阁主也会遭到威胁,因为剑阁从来都是以剑为尊,这个世间的法则就是这么残酷,剑阁阁主只能由拥有天下第一的神剑之人掌管,自己当初能够坐上了剑阁阁主之位,也多亏了自己手中的“奕天剑”。当初自己在偶尔机缘巧合的情况下得到“奕天剑”的时候,本来没将这把剑当回事,还是自己的好兄弟麻衣神算悄悄的提点了他,让他别小看了这把剑,这把剑可以让他掌管剑阁五百年,可自己这才掌管了剑阁三百年,为什么整整提前了两百年,究竟因为什么发生了这么大的变故呢?

当年九州大陆那一场战争是昏天黑地,战后生灵涂炭,人族在这场战役中虽然取得了最后的胜利,但是损伤也很惨重,为了重返昔日的繁华,自己的先辈带领人族幸存者来到了位居九州大陆东南角的秦岭重新开垦出了一块荒地建了剑阁,躲避开那些妖魔,靠山而居,精心修炼。

这三百年来,剑阁在自己的掌管下,已经逐渐恢复了昔日的繁荣,所以自己才会放心的闭关修炼,没想到就在自己的修为即将突破的关键时刻,“九天龙纹剑”竟然提前出世了,这剑一出世就打乱了他的所有计划,本该两百年后才出现的牧青究竟得到了什么样的机缘,才能提前拿到天外陨铁,本来他还盘算等他出关就去找麻衣神算,合计一下有什么办法能从那个叫牧青的姽婳门弟子手中换取这块天外陨铁,姽婳门和剑阁的恩怨早已经水火不容,当初姽婳门门主慕容白其实就是从剑阁反叛出去自建的门户,慕容白之所以判出剑阁,也正是因为自己用了不正当的手段得到了剑阁阁主之位,所以当麻衣神算说“奕天剑”的拥有者将会掌管剑阁五百年的时候,他曾经用自己私藏的一瓶好酒灌醉了麻衣神算,从醉酒的他口中得知五百年之后取代“奕天剑”的将会是“九天龙纹剑”,而“九天龙纹剑”的拥有者却不是自己,就在他想套出更多关于“九天龙纹剑”的秘密之时,麻衣神算却因为过多的贪杯,昏醉了过去,从他口中得到的最后一句就是能让“九天龙纹剑”出世的人正是姽婳门的牧青,说起牧青,这个人很是奇怪,这世间关于他的传说甚少,只知道他的辈分比姽婳门门主还高,世间传闻他雌雄一体,可根据不同场合和需要幻出男身和女身,男身玉树临风,女身宛若翩跹。没有人知道他的行踪,可能因为活的时间太长,只知道他的时间都用来游手好闲,打发无聊的岁月了,也就是世人所谓的游山玩水,就好比现在的退休高薪人员整日出门游玩一般,这日子倒是过的逍遥。

只有顾渐铭知道牧青根本不是在游山玩水,可能是在寻找铸造“九天龙纹剑”的天外陨铁,因为这牧青素来和妖族的人来往甚勤,妖族有个传说,这天外陨铁一千年才现世一次,如果用这天外陨铁铸造成武器的话,谁就将拥有天下,但是必须是修道者拥有才行,普通的妖魔如果得其者,则可掌管整个妖魔族。能得到这些信息,于牧青也是个机缘巧合,因为妖族的一个公主喜欢牧青手中的一样宝贝,用来和牧青交换的,这也多亏了那位公主没有野心,不想掌管妖魔族,所以才会偷偷把这个不知道真假的妖族传说拿来和牧青交易。

牧青知道,想要得到天外陨铁,这可不是一件很容易的事,即便拿到天外陨铁,也还要岳松能帮助自己铸造才行,不然天外陨铁在自己手上就是一块废铁,如果不能铸造成剑,一旦这个东西被不良居心的妖魔得到了,那么妖魔人族之间就会大乱,甚至可能有灭族之灾。当初自己还在剑阁的时候,那个岳松还是个刚入剑阁不久的孩童,没想到自己离开的这些年,岳松竟然变成了铸造武器的高手,本来以为自己会在剑阁永久的生活下去,没想到剑阁却发生了动乱,当自己赶回去的时候一切已成定局,顾渐铭已经当上了剑阁阁主,也不知道这小子当年用了什么不正当的手段得到了剑阁阁主之位。

回到顶部
岁岁沦陷@泰然
  2楼 狼埔  17帖  2021/11/4 12:00:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/11/6 20:32:10 [只看该作者]

珞小宝

回到顶部
岁岁沦陷@无惧
  3楼 狼埔  10帖  2021/11/4 12:00:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/6 20:33:29 [只看该作者]

渡渡

回到顶部
岁岁沦陷@凛然
  4楼 狼埔  21帖  2021/11/4 11:58:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/6 20:33:54 [只看该作者]

傻得可爱

回到顶部
躺躺@伏
  5楼 狼埔  32帖  2021/11/6 9:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/6 20:34:58 [只看该作者]

珞小蝶

回到顶部
考槃@蒹葭
  6楼 狼埔  95帖  2021/11/4 12:55:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面考槃@白露 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2021/11/6 20:35:05 [只看该作者]

渡渡

回到顶部
岁岁沦陷@恣意
  7楼 狼埔  23帖  2021/11/4 12:01:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/6 20:35:13 [只看该作者]

珞小宝

回到顶部
躺躺@趴
  8楼 狼埔  1帖  2021/11/6 9:13:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/6 20:36:13 [只看该作者]

傻得可爱

回到顶部
岁岁沦陷@无为
  9楼 狼埔  12帖  2021/11/4 11:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/6 20:36:13 [只看该作者]

珞小宝

回到顶部
躺躺@倒
  10楼 狼埔  7帖  2021/11/6 9:12:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/6 20:37:19 [只看该作者]

傻得可爱

回到顶部
岁岁沦陷@肆意
  11楼 狼埔  5帖  2021/11/4 12:02:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/6 20:37:36 [只看该作者]

珞小宝

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
考槃@白露
  12楼 狼埔  62帖  2021/11/4 12:57:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面考槃@蒹葭 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2021/11/6 20:38:06 [只看该作者]

珞小蝶

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
考槃@甘棠
  13楼 狼埔  16帖  2021/11/4 12:59:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2021/11/6 20:38:58 [只看该作者]

珞小宝

回到顶部
躺躺@卧
  14楼 狼埔  7帖  2021/11/6 9:12:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/6 20:40:18 [只看该作者]

傻得可爱

回到顶部
考槃@扶苏
  15楼 狼埔  7帖  2021/11/4 12:58:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2021/11/6 20:40:28 [只看该作者]

落小离

回到顶部
总数 19 1 2 下一页