五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第60届多国轰『躺平』第一轮B队躺平点名轰:愿你三冬暖 

共有378人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
躺平@兮
  1楼 狼埔  10帖  2021/11/4 12:00:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第60届多国轰『躺平』第一轮B队躺平点名轰:愿你三冬暖  发帖心情 Post By:2021/11/7 16:42:59 [只看该作者]

一楼是要留给机器人人的吗?

回到顶部
躺平@兮
  2楼 狼埔  10帖  2021/11/4 12:00:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/11/7 16:43:48 [只看该作者]

第一轮A队岁岁沦陷小说01

我都躺得连衣服也不做了,还来点我,你们的心不痛吗?强烈建议,以后我们队,只点瓜和三目,不但轰文速度有保障,而且轰文质量也是杠杠的。

《涛声依旧》这首歌很老了吧,年龄段一下子划分出来。莫非这个是园长的?其实是谁的我也猜不出来,我就是奉命来瞎凑字的。园长也躺平了吗?英语老师变语文老师了?不写ABC,改作文了?这样看来,这篇字虽说某一点上像园长,但还是不太像的。谁的?云十七,琳琅?这两个二选一,感觉还是云十七多一点,名单这事也用不着我去操心,还是交给瓜来抓阄,天灵灵地灵灵,瓜抓的一定不准,躺平这事非瓜队莫属,黑炭这事,除了瓜队还能有谁有如此荣誉?

第一轮A队岁岁沦陷小说02

我也是醉了,为嘛轰文要五百字?别的队的贴子不好意思来胡扯,只能捡A队的贴子来凑字了,反正你们也不好意思去投诉我,哈哈~

谁说不是呢。

生活中该是有多少无奈让我们不得不妥协,好在故事的结局还是不错的。刷抖音时看过一句话,大意便是故乡安置下肉身,却容不下灵魂。每个人都有着不得已,人生在事本就是负重前行,父母在不远行。文中的小刚为了女友而放留在大城市的机会,虽有落差,但心里的幸福是满满的。天下有情人终成眷属。

轰完了,字还不够,就凑点字。昨日立冬,今早下了点小雪。大风一直未停,天真是冷了。那个谁,愿安好,天冷多穿衣。

回到顶部
狼埔机器人
  3楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2021/11/8 20:00:02 [只看该作者]

B队躺平第一轮轰雷手躺平@兮之点名轰:

A队——岁岁沦陷—— 翠菊 ——云十七

A队——岁岁沦陷—— 黑桑 ——佟掌柜

C队 —— 躺躺 —— 翠菊 —— 妹夫的妹夫

C队 —— 躺躺 —— 黑桑 —— 小和尚

D队 —— 考槃在阿 —— 翠菊 —— 九月肃霜

D队 —— 考槃在阿 —— 黑桑 —— 温客行

E队 —— 斗转星移 —— 翠菊 —— 傻得可爱

E队 —— 斗转星移 —— 黑桑 —— 落小离

(后台最后编辑时间2021-11-8 13:53:22)

回到顶部