五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第60届多国轰『躺平』第一轮B队躺平点名轰:…… 

共有353人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
躺平@酸
  1楼 狼埔  4帖  2021/11/4 12:05:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第60届多国轰『躺平』第一轮B队躺平点名轰:……  发帖心情 Post By:2021/11/7 16:44:55 [只看该作者]

机器人楼!

回到顶部
躺平@酸
  2楼 狼埔  4帖  2021/11/4 12:05:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/11/7 16:45:13 [只看该作者]

哎,我都习惯了,聍聍每次点名轰都点我,仿佛我能轰到你们似的。

A队岁岁沦陷:黑桑
第一句看成了“小刚刚”,可以可以,心想怎么叫同事都这么萌的吗?
异地恋本来就是考验感情的事情吧。其实很多理论都是悖论。就比如说,要离家远或者近。是不是离家远一定能发展好?是不是离家近一定就发展不好?是不是所有人都适合在大城市生活。又是不是所有的情侣都不适合异地恋。很多东西都是因人而异的。文章里也提到了一句话,说他们两个都是恋家的人。两个恋家的人,对彼此,对家人的牵挂都太多,他们注定迈不开脚步,不会离开太原。或许回去,只能做个小职员,当然也未必只是个小职员。优秀的人总可以自己创造舞台。这个文,我想扣给我哥掌柜的,具体是谁,由瓜来定吧。

C队躺躺:翠菊
后街男孩,有点年龄感了。
最后的那个男生自杀了呀?可惜。高中其实是个压抑又快乐的地方。青春期其实是人的心理和生理上成长最快的时候,但是并不是所有的人都能正确面对这一段成长。我自己时常也感谢我父母的。其实,有时候想想自己,从小无灾无难地长大,至少如今看看自己,身体健康,大学顺利毕业了,工作稳定没有不良嗜好,心理上虽然有些小毛病,这个也是是人就有吧,好歹心智健全,三观没歪,懂得感恩,愿意照顾弱小。已经很不容易了。其实对于我们这一代的独生子女来说,我们的父母,他们当上父母的时候,比我现在的年纪都小,他们也是第一次。当然文中的这个孩子,有他自己的症结吧。
话说,我们高中的时候,学校附近也有一家很好吃的米粉。高中的时候,我每天起得早,那几年,我都是他们家每年的第一个顾客呢。
这个帖子,会是谁呢,是妹夫吗?具体名单,由瓜来定吧。

回到顶部
狼埔机器人
  3楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2021/11/8 20:00:02 [只看该作者]

B队躺平第一轮轰雷手躺平@酸之点名轰:

A队——岁岁沦陷—— 翠菊 ——云十七

A队——岁岁沦陷—— 黑桑 ——佟掌柜

C队 —— 躺躺 —— 翠菊 —— 妹夫的妹夫

C队 —— 躺躺 —— 黑桑 —— 小和尚

D队 —— 考槃在阿 —— 翠菊 —— 温客行

D队 —— 考槃在阿 —— 黑桑 —— 顾湘

E队 —— 斗转星移 —— 翠菊 —— 落小离

E队 —— 斗转星移 —— 黑桑 —— 珞小宝

(后台最后编辑时间2021-11-8 13:51:52)

回到顶部