五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第60届多国轰『躺平』第一轮D队考槃在阿队纺锤斗转星移小说02:黑桑 

共有339人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
考槃@绿竹
  1楼 狼埔  20帖  2021/11/4 12:57:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第60届多国轰『躺平』第一轮D队考槃在阿队纺锤斗转星移小说02:黑桑  发帖心情 Post By:2021/11/7 19:01:37 [只看该作者]

狼埔又开了,我又回来了,队长又给我安排了任务。
纺锤,继续纺锤,拎起锤子使劲锤,妈呀,饭都没吃哪有力气锤。队长命令我饿着肚皮也要先锤了再干其他事。好吧,谁叫自己不是队长呢,此时唯有听话能够早点不被压迫。
时间比较紧张了,队长又在使劲催促。我就只能说简单的说一下对这篇小说的感受:我觉得这篇小说就是一个男性作者,理由呢是因为整部作品一看是一个关于炼器的故事,刚开始看还以为是武侠,再细一看有点像玄幻或者是仙侠,至于玄幻还是仙侠,就要看作者后面如何展开了。
因为它这里出现有雷火本源,什么天先天之宝天地烘炉,还有天外异铁,另外里头也提起了一些什么三不炼,提到了异域妖魔,不知道穿越者算不算异域妖魔,笑死。
说达不到条件他就不练器显得很有前辈高人风范,所以说仙侠也好玄幻也好,我想作者应该是一个男性的,而且是经常阅读相关故事比较多的。当然也不排除女性的作者,比如三生三世这一类的作品,如果看得多了,也会有相关的一些题材,但是整体感觉这部作品就是男性作者。
整个故事比较平缓,没什么波澜起伏,可以看做是一个故事的开篇引子,后期还有长篇大论等着揭晓,期待作者的后续展开。刚才无意中浏览了一下E01,感觉跟E02的作品有关联,会不会是一个人写的呀?
好了,字数够了,先这样吧,空了再来仔细阅读这些精彩内容。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  2楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2021/11/8 20:00:03 [只看该作者]

D队考槃在阿第一轮轰雷手考槃@绿竹之纺锤轰:

E队 —— 斗转星移 —— 黑桑 —— 珞小宝

(后台最后编辑时间2021-11-8 19:31:33)

回到顶部