五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第60届多国轰『躺平』第一轮C队躺躺队点名轰:立冬鸭 

共有344人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
躺躺@卧
  1楼 狼埔  7帖  2021/11/6 9:12:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第60届多国轰『躺平』第一轮C队躺躺队点名轰:立冬鸭  发帖心情 Post By:2021/11/7 23:15:14 [只看该作者]

重度懒癌,鹅鹅鹅~

回到顶部
躺躺@卧
  2楼 狼埔  7帖  2021/11/6 9:12:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/11/7 23:15:34 [只看该作者]

B队躺平小说02

小说一开头就开始吸引人了哦,阿青的印象就跃然纸上,白皙的小精怪,挺像个小精灵的感觉,不用看第三段,我已经想象到她肯定是森林里一袭衣纱,头带用鲜花编织的皇冠的模样,感觉特别吸引女生的情节。

奇怪,这小精灵怎么唱起悼念亡妻的诗歌,虽然和我想象中有出戏,但是句子实在太优美了,作者描写人物真的很赞,露珠从颈脖子滴落都这么美。不用说,这个作者肯定是个爱美的姑娘啦!对美的感受,特别敏感和享受。一双绣着暗红小花的绣鞋,玉足,灰姑娘的情节哦,看到这里,小说既有西方既视感,更是充满了东方古典气息。接着相互介绍,以及萧澈的出现,情节进展的好快,萧澈把刚才的氛围打破了,我还一时间没接受。其中萧澈在山中呆了三日,此处两段应该错了吧,不应该是叶欢?最后,阿青的表白很是符合她的形象,我只是在想,阿青不走出雾都,故事应该如何发展呢?期待一下。

A队岁岁沦陷小说02:黑桑

这类型的小说,多少是来自生活,看看能不能找出是谁的?白领,年轻人,额。小刚这种情况,真的蛮多的,能最终走在一起,真的庆幸。小刚的女朋友也是极好的,唯一一个女儿,不是父母上来跟着女儿,就是女儿回去陪着父母,请保姆自己也牵挂着。我挺认同作者的,在这个物欲横流的社会,百善孝为先这个观点早就被很多人抛弃,特别在繁华的城市里,很多例子就在身边的,但是很多人可能早已觉得正常了吧。比如一些只向往诗和远方的人,甚至在网上受着万人的羡慕和称赞,所谓的为了粉丝为了远方牺牲了父母,一点也不值得去跟随这种观点。作者的例子,也蛮多这样的现象的。好气愤。最后是个好结局,特别接近地气的一个小故事,近来我也越来越喜欢这种看着简单,真实又有烟火气息的小故事了。所以这是佟掌柜的吗,哈哈哈。

<!--EndFragment-->

回到顶部
狼埔机器人
  3楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2021/11/8 20:00:03 [只看该作者]

C队躺躺第一轮轰雷手躺躺@卧之点名轰:

A队——岁岁沦陷—— 翠菊 ——云十七

A队——岁岁沦陷—— 黑桑 ——佟掌柜

B队 —— 躺平 —— 翠菊 —— 七弦月翎

B队 —— 躺平 —— 黑桑 —— 花年

D队 —— 考槃在阿 —— 翠菊 —— 顾湘

D队 —— 考槃在阿 —— 黑桑 —— 嘉鑫

E队 —— 斗转星移 —— 翠菊 —— 傻得可爱

E队 —— 斗转星移 —— 黑桑 —— 珞小宝

(后台最后编辑时间2021-11-8 19:26:09)

回到顶部