五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第60届多国轰『躺平』第一轮E队斗转星移点名轰:谁点的我,我要把你打的喵喵叫 

共有454人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
斗转星移@照海
  1楼 狼埔  6帖  2021/11/5 11:16:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第60届多国轰『躺平』第一轮E队斗转星移点名轰:谁点的我,我要把你打的喵喵叫  发帖心情 Post By:2021/11/8 10:11:27 [只看该作者]

借用沫沫的经典名句,谁点的我啊,我要把你们打的喵喵叫,欺负我不会轰是不是?当然也只是说说,其实呢,即便不被点名,也要领纺锤任务,反正与我是一样的,只是苦了我们的队长,让我轰的时候必须要大概给她一个名单,这可就难坏我了。

D
队考槃在阿小说02:黑桑
终于弄明白了,原来点名轰和纺锤轰性质上是差不多的,只不过一个是官方的,一个是民间的?好像也不对,反正就是写几篇读后感,然后蒙一下这帖子是谁的。
看了下D队的小说2原来是部集玄幻悬疑复仇类小说,光是开头就足以打动人心,引人入胜想要有种读下去的欲望,这部小说以六月母亲为一个叫做小光的孩子复仇的玄幻类故事,作者想象力很丰富,情节也还算动人,那么这个帖子会是D队谁的作品呢,嘉鑫22. 嘉鑫(D考槃在阿4--考槃@扶苏)貌似写不来这样的故事,里面有些情节觉得出自女孩子之手,我觉得这个帖子首先排了男孩子,那个队长,我只能帮你到这里了,其他的就交给你了。

D
队考槃在阿小说01:翠菊
刚读了下开头,就明白了D队这次小说应该是同题了,这篇小说和D01一样,同样写的也是妈妈和孩子之间的故事,至于是不是同样是复仇玄幻类,让我们继续跟着读者的思路看下去,看了下D队这次小说,不单同题,就连人物名字大概情节都是一样的,这是妥妥的高手玩法呀,这样的帖子还真不好辨别是谁写的,队长哇,我们还是继续抓阄吧,我觉得D队太狡猾了。好像字数够了,不知道这个点名轰过不过关,惶恐中。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  2楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2021/11/8 20:00:03 [只看该作者]

E队斗转星移第一轮轰雷手斗转星移@照海之点名轰:

A队——岁岁沦陷—— 翠菊 ——云十七

A队——岁岁沦陷—— 黑桑 ——浅眉

B队 —— 躺平 —— 翠菊 —— 傻瓜圆

B队 —— 躺平 —— 黑桑 —— 七弦月翎

C队 —— 躺躺 —— 翠菊 —— 小和尚

C队 —— 躺躺 —— 黑桑 —— 妹夫的妹夫

D队 —— 考槃在阿 —— 翠菊 —— 九月肃霜

D队 —— 考槃在阿 —— 黑桑 —— 顾湘

(后台最后编辑时间2021-11-8 10:37:36)

回到顶部