五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第60届多国轰『躺平』第一轮E队斗转星移纺锤A队岁岁沦陷小说:A02黑桑 

共有337人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
斗转星移@神封
  1楼 狼埔  7帖  2021/11/5 11:18:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第60届多国轰『躺平』第一轮E队斗转星移纺锤A队岁岁沦陷小说:A02黑桑  发帖心情 Post By:2021/11/8 10:17:12 [只看该作者]

狼埔开始了,队长派我来巡山,不对,队长派我来纺锤呀。没有规定锤哪一篇,于是我全部看了一遍,选了一篇我喜欢的小说来锤,当然,只管锤不管名单不管对错。

这篇小说我喜欢,用一句话形容就是接地气,文章中出现的三个人物,我,和同事两口子,都是可能出现在我们身边的人,形象很不错,他们可以是小说中电视剧中的人物,也可以是我们身边的邻居同事,甚至我们自己。我,文章中的我应该是一个入职不是很久的年轻小伙子,单身。这样的大好青年我们身边也有的。开始直接说小刚刚刚入职的时候,上司说让他坐在我旁边,让我照顾点,这个我应该上引号的。并不是上司觉得你多会照顾人,而且基本每个上司介绍新人的时候都会这么说,还有一种就是文中的我平时比较容易被人接近,有亲切感,或者是比较热心的,这样领导会放心让新人和你坐一起。现实中这种情况很多。

然后写小刚,他对待爱情对待生活的态度我很受感动,不卑不亢,不抱怨,对待工作也很认真,开始的时候,边吃饭边聊都是工作,请教一些问题。慢慢的熟悉了,男生总是很容易混熟,加上喝点小酒话就多了,更容易熟悉了。聊到女朋友的时候,才知道他并非单身,而是异地恋。异地恋很多都经不住考验,经不住时间和距离的考验,可是他们却没有被这些阻挡,他们懂得感恩,懂得好孩子都是百善孝为先,懂得爱自己的父母。然后引出来女生的形象,独生女却没有娇纵的感觉,依然懂得父母年迈需要被照顾,义无反顾的回到父母身边。忽然的结局很美好,浪漫只是一种感觉,而平凡才是一种感动,我们的生活并没有多少浪漫,一般都是平凡,能够把平凡活成浪费,这才是生活中最幸福的时刻。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  2楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2021/11/8 20:00:04 [只看该作者]

E队斗转星移第一轮轰雷手斗转星移@神封之纺锤轰:

A队——岁岁沦陷—— 黑桑 ——浅眉

(后台最后编辑时间2021-11-8 10:39:32)

回到顶部