五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第60届多国轰『躺平』第一轮A队岁岁沦陷点名轰:终于被点了 

共有401人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
岁岁沦陷@无惧
  1楼 狼埔  10帖  2021/11/4 12:00:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第60届多国轰『躺平』第一轮A队岁岁沦陷点名轰:终于被点了  发帖心情 Post By:2021/11/8 12:37:47 [只看该作者]

E队斗转星移小说02:黑桑

首先一个航拍镜头:秦岭像盘龙,接一个仰拍全景:微风、烈日、照耀,然后接了一个跟拍:青衣女生,御风而去。前面的景接的比较自然,交代了环境、人物。

后面就开始叙事了,茅草屋,传音的话应该是内力,嘴不张开,但是里面的老人家没用内力,直接说话了。这感觉就对比出来了,年轻还是年轻啊。

既然老人家都张嘴说话了,年轻女子也就没再用内力,直接对话了,看来前面是想显一显自己的功夫。

老人家的三条规矩前两条我是明白了,这第三条不给没有异铁的人铸剑,想必是怕人白嫖吧。

不过牧青小小年纪就能看透一块平平无奇的铁石,其实也是很厉害了。不出意外,这块没有一丝亮点的铁石一亮相,里面的老人家就惊呼着出来了,还看出了龙纹。

老人家小手一弹,就把本体打出来了,看来是已经答应帮忙了吧。

不过这个老人家也是热爱铸剑这块了,不然不会把九天雷火本源拿出来。我以为这铸剑不得81天才行,没想到3天就可以出来,应该是九天雷火本源的作用吧。

后面的才精彩,九州七剑都开始颤抖了,而且发出了悲鸣。

啊这,如果有更好的剑问世,不应该是英雄间惺惺相惜那种吗?怎么还悲鸣了。那当时奕天剑问世的时候,有没有被其他六剑打压呢。

看来人和人之间的事,剑和剑之间也有。

E队斗转星移小说01:翠菊

续写出来了,不知道想法是不是上一篇作者的意思,这里也给仙剑起了个名字,叫九天龙纹剑,应该是借用陨石里的龙纹二字吧,九天估摸就是九州。其实吧,都是龙纹剑了,就贡一贡也无妨呀,不然你弄个凤凰剑,使一点美色呗。

往后看才知道自己肤浅了,主人是跟着剑的能力排资论辈的,那么也就是说,不管牧青功力在不在顾渐铭之上,都会因为龙纹剑抬一抬身份?

OMG,三百年的安稳要被打破了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  2楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2021/11/8 20:00:04 [只看该作者]

A队岁岁沦陷第一轮轰雷手岁岁沦陷@无惧之点名轰:

B队 —— 躺平 —— 翠菊 —— 三目天君

B队 —— 躺平 —— 黑桑 —— 魂兮

C队 —— 躺躺 —— 翠菊 —— 妹夫的妹夫

C队 —— 躺躺 —— 黑桑 —— 小和尚

D队 —— 考槃在阿 —— 翠菊 —— 温客行

D队 —— 考槃在阿 —— 黑桑 —— 顾湘

E队 —— 斗转星移 —— 翠菊 —— 渡渡

E队 —— 斗转星移 —— 黑桑 —— 珞小宝

(后台最后编辑时间2021-11-8 18:06:59)

回到顶部