五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第60届多国轰『躺平』第二轮D队考槃在阿队点名轰:B队学坏了?为啥总薅一只羊! 

共有469人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
考槃@蒹葭
  1楼 狼埔  95帖  2021/11/4 12:55:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面考槃@白露 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
狼埔军校第60届多国轰『躺平』第二轮D队考槃在阿队点名轰:B队学坏了?为啥总薅一只羊!  发帖心情 Post By:2021/11/9 10:23:27 [只看该作者]

会秃。。

白露嫌弃我肿么办图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
考槃@蒹葭
  2楼 狼埔  95帖  2021/11/4 12:55:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面考槃@白露 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2021/11/9 10:24:04 [只看该作者]

看小说还能神发展胡言乱语写点啥,看散文真的头秃呀。

而且这是啥题目?躺平不躺平的,这不是Bi着人写成议论文么。多难呀。这么不好写,也不几道是哪只队长想出来的。打西。

每天上班下班回家带娃,自己的事儿没几样能做的算不算躺平?

总是盘算着以后的改变,想着退休要怎样快活,算不算现在的躺平?

应该都算吧,反正日子就一天天过呗。躺平也能站起来,站起来又能摔平。。。

B1就是个小年轻写的嘛。工作学习为重心,下班回家最乐意做的事儿吃完,洗漱完,躺平。。多惬意啊。想都不敢想的美好生活,虽然我曾经也有过。。头秃。不用管琐事,不用管卫生。不用管需要管的一切。有大人管啊。你只要管好你自己。没事儿陪长辈吵吵嘴,再哄哄。哄不好就不被待见呗。活该。啥事儿也不干,还敢不听话。再不听话肉都不给你吃。还想吃螃蟹?没门。自己抓去吧。

老实交代是小7还是小酸。。酸酸甜甜就是好7

B2大年轻写的?反正肯定不是B1小年轻。比B1年长一些。有生活的阅历才说得了那一翻有阅历的话。散文毕竟要写实嘛。不是过来人,心境肯定是不一样的。

然后。。。就没有然后了。

挺好的。写的都好。反正我是写不出来。

你们别轰我啊。

上轮不听话!一个个都轰我。错了吧?看看你们滴负分。肯定是轰我轰滴。

这轮不要轰我了。要听话。。

按此在新窗口浏览图片
<!--EndFragment-->

回到顶部
考槃@蒹葭
  3楼 狼埔  95帖  2021/11/4 12:55:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/9 10:28:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看小7是你写的吧,嗯嗯嗯?对不对

回到顶部
考槃@蒹葭
  4楼 狼埔  95帖  2021/11/4 12:55:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/9 11:24:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看520看到没。白露白露。上天都安排写字也要对你说520

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
考槃@白露
  5楼 狼埔  62帖  2021/11/4 12:57:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面考槃@蒹葭 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2021/11/9 17:06:23 [只看该作者]

看到了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
考槃@白露
  6楼 狼埔  62帖  2021/11/4 12:57:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面考槃@蒹葭 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2021/11/9 17:06:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狼埔机器人
  7楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2021/11/10 20:00:01 [只看该作者]

D队考槃在阿第二轮轰雷手考槃@蒹葭之点名轰:

A队——岁岁沦陷—— 栀枝 ——云十七

A队——岁岁沦陷—— 石竹 ——浅眉

B队 —— 躺平 —— 栀枝 —— 七弦月翎

B队 —— 躺平 —— 石竹 —— 三目天君

C队 —— 躺躺 —— 栀枝 —— 和尚尼姑唠叨

C队 —— 躺躺 —— 石竹 —— 小和尚

E队 —— 斗转星移 —— 栀枝 —— 夏小沫

E队 —— 斗转星移 —— 石竹 —— 落小离

(后台最后编辑时间2021-11-10 17:44:07)

回到顶部