五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第60届多国轰『躺平』第二轮D队考槃在阿队点名轰:又来送分了! 

共有450人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
考槃@甘棠
  1楼 狼埔  16帖  2021/11/4 12:59:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
狼埔军校第60届多国轰『躺平』第二轮D队考槃在阿队点名轰:又来送分了!  发帖心情 Post By:2021/11/9 10:49:02 [只看该作者]

由于本队长在队内形象与气质俱佳,能力越强,责任越大,每轮不是被点名,就是主动纺锤。但是对于连续两轮被点名,心里有点不开心,谁愿意被动呀?何况是写满五篇的情况下,还轮轮被点名,心里那叫一个苦。

我深深怀疑,一轮锤B队三目天君队了,所以才被打击报复。这种理由再给我来十个,我估计就可以逆袭超越琳琅队夺冠了,这种梦做一下也是美的。

就这样都160字了,字也太好凑了吧。

散文是个人风格最难藏的,除非高高手才可以隐藏文风吧,譬如我,就藏不了文风,只有不写了。

B01的散文读一遍下来,就可灭几个人的灯,魂兮、青萝藤、小七、小酸,为啥?这是一篇男生写的帖子呀,感觉只有是傻瓜圆和三目天君是男的了吧。千万别告诉我,他们不是。

我对傻瓜圆君和三目天君都是陌生的,但是他们都很能写,是让我很佩服的存在。

其中,有引到宋代词人蒋捷的句子。如果不是深喜欢宋词,一般都南宋末的词人不太关注吧,翻了一下试杀,傻瓜圆和三目天君都是很文雅的,文笔都好看,但是似乎三目天君在自己的帖子过出现过诗词,所以呢……是吧?

B02里有写到雨,而三目天君也在之前帖子里说过:一般来说,文人写雨,大多数都是一股悲伤凄惨的调子。说明他是喜欢雨的,感慨良多,还有三目天君的帖子曾对生活进行哲学探讨,跟B02如出一辙。

B队都自称躺平了,没必要藏文风吧,那就扣三目天君吧。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  2楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2021/11/9 21:32:44 [只看该作者]

噗哈哈哈,你还想玩到下个世纪

看不到你头颅高悬,眼神轻蔑

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  3楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2021/11/10 20:00:01 [只看该作者]

D队考槃在阿第二轮轰雷手考槃@甘棠之点名轰:

A队——岁岁沦陷—— 栀枝 ——云十七

A队——岁岁沦陷—— 石竹 ——浅眉

B队 —— 躺平 —— 栀枝 —— 七弦月翎

B队 —— 躺平 —— 石竹 —— 三目天君

C队 —— 躺躺 —— 栀枝 —— 和尚尼姑唠叨

C队 —— 躺躺 —— 石竹 —— 小和尚

E队 —— 斗转星移 —— 栀枝 —— 夏小沫

E队 —— 斗转星移 —— 石竹 —— 落小离

(后台最后编辑时间2021-11-10 17:45:11)

回到顶部