五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第60届多国轰『躺平』第二轮E队斗转星移队纺锤B队躺平散文01:咔嚓一声 

共有402人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
斗转星移@灵墟
  1楼 狼埔  18帖  2021/11/5 11:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第60届多国轰『躺平』第二轮E队斗转星移队纺锤B队躺平散文01:咔嚓一声  发帖心情 Post By:2021/11/9 15:16:09 [显示全部帖子]

不知道这场为啥叫躺平,有谁愿意躺平呢,可是我们队好像躺平了,但这个躺平不是认输,是舒服的躺着,一切全靠蒙!

轰散文这一轮是自虐,起码我是这么认为的,不过躺平这种现象游戏中太多了,我也有,比如本场,我只是想躺平做一个队伍中的吉祥物,别的能不喊我千万不要喊我。至于我为什么选择了这一篇来锤,纯属只是我只读了这一篇,散文好看是好看,可是读后感也就是轰文太难写了,实在是无法下手,所以还是选择一篇自己彻底读完了的吧。毕竟我们队是彻底躺平的,那么就这一篇了。

这篇的开头我喜欢那个动作,双手一伸,向后躺,然后舒适的无法言喻,这才是真正的躺平,一种惬意舒适的姿态。这样的躺平何尝不是最美好的生活,这样的生活难道不是我们都想要追求的生活,为什么会是苟延残喘呢,为什么会是一种无声的反抗呢,尽管和作者有些不同的想法,但是我不得不承认这篇散文写的不错。

躺平如果是一种精神状态,那么我觉得这也是努力过后才有的吧,比如风云中,我努力过了,喊冤你们也不信,洗帖子你们也不看,那么好吧,我躺平了。当然,刚过去的风云我没有喊冤,好像我是躺平了。可我也不是一开始就是躺着出来的啊,是你们自己把我堆高的嘛,看不清楚有黑作梗。很赞同这篇文章的一句话,生活把我们每个人的棱角都渐渐的磨平,然后让你变得世故圆滑,再不是那个有棱有角的热血青年,其实,光有热血和热情有时候也不行,这就是圆滑世故有时候也是有经验的说法,毕竟不管什么事,做的多了,经历的多了,那么经验也就多了,有时候反过来想想,未尝不是一件好事。

回到顶部
斗转星移@灵墟
  2楼 狼埔  18帖  2021/11/5 11:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/9 15:16:49 [显示全部帖子]

又忘了把一楼留给队长

回到顶部
斗转星移@灵墟
  3楼 狼埔  18帖  2021/11/5 11:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/9 15:17:01 [显示全部帖子]

反正我也不修改了,就这样吧

回到顶部