五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第60届多国轰『躺平』第二轮E队斗转星移队纺锤B队躺平散文01:咔嚓一声 

共有398人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
斗转星移@灵墟
  1楼 狼埔  18帖  2021/11/5 11:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第60届多国轰『躺平』第二轮E队斗转星移队纺锤B队躺平散文01:咔嚓一声  发帖心情 Post By:2021/11/9 15:16:09 [只看该作者]

不知道这场为啥叫躺平,有谁愿意躺平呢,可是我们队好像躺平了,但这个躺平不是认输,是舒服的躺着,一切全靠蒙!

轰散文这一轮是自虐,起码我是这么认为的,不过躺平这种现象游戏中太多了,我也有,比如本场,我只是想躺平做一个队伍中的吉祥物,别的能不喊我千万不要喊我。至于我为什么选择了这一篇来锤,纯属只是我只读了这一篇,散文好看是好看,可是读后感也就是轰文太难写了,实在是无法下手,所以还是选择一篇自己彻底读完了的吧。毕竟我们队是彻底躺平的,那么就这一篇了。

这篇的开头我喜欢那个动作,双手一伸,向后躺,然后舒适的无法言喻,这才是真正的躺平,一种惬意舒适的姿态。这样的躺平何尝不是最美好的生活,这样的生活难道不是我们都想要追求的生活,为什么会是苟延残喘呢,为什么会是一种无声的反抗呢,尽管和作者有些不同的想法,但是我不得不承认这篇散文写的不错。

躺平如果是一种精神状态,那么我觉得这也是努力过后才有的吧,比如风云中,我努力过了,喊冤你们也不信,洗帖子你们也不看,那么好吧,我躺平了。当然,刚过去的风云我没有喊冤,好像我是躺平了。可我也不是一开始就是躺着出来的啊,是你们自己把我堆高的嘛,看不清楚有黑作梗。很赞同这篇文章的一句话,生活把我们每个人的棱角都渐渐的磨平,然后让你变得世故圆滑,再不是那个有棱有角的热血青年,其实,光有热血和热情有时候也不行,这就是圆滑世故有时候也是有经验的说法,毕竟不管什么事,做的多了,经历的多了,那么经验也就多了,有时候反过来想想,未尝不是一件好事。

回到顶部
斗转星移@灵墟
  2楼 狼埔  18帖  2021/11/5 11:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/9 15:16:49 [只看该作者]

又忘了把一楼留给队长

回到顶部
斗转星移@灵墟
  3楼 狼埔  18帖  2021/11/5 11:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/9 15:17:01 [只看该作者]

反正我也不修改了,就这样吧

回到顶部
狼埔机器人
  4楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2021/11/10 20:00:01 [只看该作者]

E队斗转星移第二轮轰雷手斗转星移@灵墟之纺锤轰:

B队 —— 躺平 —— 栀枝 —— 傻瓜圆

(后台最后编辑时间2021-11-10 15:41:24)

回到顶部