五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第60届多国轰『躺平』第二轮C队躺躺队点名轰:天气骤降 

共有434人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
躺躺@卧
  1楼 狼埔  7帖  2021/11/6 9:12:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第60届多国轰『躺平』第二轮C队躺躺队点名轰:天气骤降  发帖心情 Post By:2021/11/9 20:56:50 [只看该作者]

今天没有躺平,交作业了

<!--EndFragment-->

回到顶部
躺躺@卧
  2楼 狼埔  7帖  2021/11/6 9:12:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/11/9 20:57:47 [只看该作者]

A队岁岁沦陷散文01:栀枝

作者这样切题,真的好自然和舒服,每次散文,我感觉最难的就是怎么开头。说的也特别对,躺着是一种状态,躺平是一种心态,这句话特别赞,不仅仅是认同这句话,更是这句话起着承上启下的作用,这两者有啥区别呢,由作者娓娓道来。

整篇文章看下来,清晰明了,观点和身边的事阐述也很丰富。最后作者还是找到了自己选择躺着的方式,而非躺平的态度。我只是觉得作者那个无为而治的朋友,只是真的懒,后面那段高级的躺平,可惜了,年轻人啊,在大事上躺平,还是终身大事上,那后果那便是自己承担了。也可能有时候躺平,它只是一个时代的一个表达情绪的词,躺平一天,第二天又是充满斗志的一天,但愿孩子们都是这样的心态。

A队岁岁沦陷散文02:石竹

第一段作者表达的,正是我想说的意思。可是,后面两部电视剧我都没有看过,我应该一边看一边打字的,这样才能有话说,结果我忍不住一口气看完了,后面作者说的,我全部认同,搞得我无话可说,额,虽然没看过剧,但是确实,就比如为了一碗米饭伤感情的,那便是夫妻之间的沟通有问题吧,夫妻之间不同亲人,可以大声呵斥这样方式,甚至随意责骂抱怨,这些都是伤害夫妻关系的硬伤,往往很多人都不去好好维护夫妻关系,好好经营夫妻感情,那么两人必是要历经波折方能有理想的状态,事实上,大部分都是因此而散的。善于表达对于彼此的爱意与感激,作者说的,特别好,江德福和安杰,或许是生活该有的样子呢。最后,作者的一句话点燃全篇,我们于躺平中经历种种,又在经历了种种后躺平,人生大抵皆是如此。在我看来,太赞了的心态,我们不就是如此嘛。

<!--EndFragment-->

回到顶部
郑友德WJ
  3楼 江湖  204帖  2021/11/1 7:31:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2021/11/10 18:38:45 [只看该作者]

ID呢?看不到啊

回到顶部
狼埔机器人
  4楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2021/11/10 20:00:01 [只看该作者]

C队躺躺第二轮轰雷手躺躺@卧之点名轰:

A队——岁岁沦陷—— 栀枝 ——浅眉

A队——岁岁沦陷—— 石竹 ——休闲

B队 —— 躺平 —— 栀枝 —— 三目天君

B队 —— 躺平 —— 石竹 —— 魂兮

D队 —— 考槃在阿 —— 栀枝 —— 九月肃霜

D队 —— 考槃在阿 —— 石竹 —— 顾湘

E队 —— 斗转星移 —— 栀枝 —— 渡渡

E队 —— 斗转星移 —— 石竹 —— 落小离

(后台最后编辑时间2021-11-10 18:59:24)

回到顶部