五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 必须热爱生活

共有14436人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
菜刀
  1楼 六褂中级  5985帖  2010/8/17 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下第一帅老头 点击进入抢亲页面板砖 点击进入小小金库一库菜刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 小蠢驴 妙妙开心 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2021/12/4 11:35:34 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 251 楼作者 喃山 私章 小蠢驴一个!

回到顶部
菜刀
  2楼 六褂中级  5985帖  2010/8/17 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下第一帅老头 点击进入抢亲页面板砖 点击进入小小金库一库菜刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 小蠢驴 妙妙开心 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/6/1 8:06:17 [显示全部帖子]

以下是引用六一在2023-6-1 7:17:39的发言:

扫楼不认真图片点击可在新窗口打开查看小蚂蚁昨天就说写了一千多字,亏了亏了。

罚她小章子!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
菜刀
  3楼 六褂中级  5985帖  2010/8/17 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/23 20:39:18 [显示全部帖子]

以下是引用艾蒲在2023-6-22 20:47:02的发言:
今日端午,愿您“端”起“五”好:端起吉祥,好运不倒;端起快乐,烦恼全消;端起财运,广纳钱宝;端起前途,事业走高;端起幸福,好运连连!祝您和家人端午安康!

图片点击可在新窗口打开查看幸福,安康!今年因为出差,回来的匆忙,端午没有请艾草,你这里给我补上了,非常感谢啊!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
菜刀
  4楼 六褂中级  5985帖  2010/8/17 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/23 20:39:43 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2023-6-22 23:09:39的发言:
一天懒洋洋的,睡觉,吃饭,吃完饭睡觉……
今天等于啥也没干。吃饭,睡觉,睡起来吃饭,吃完饭睡觉……
这生活,挺幸福的。
~~~~简单一个词,养猪!明天继续!图片点击可在新窗口打开查看

今天没有养猪。今天开始焦虑了……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
菜刀
  5楼 六褂中级  5985帖  2010/8/17 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/23 20:40:00 [显示全部帖子]

以下是引用艾蒲在2023-6-23 9:07:42的发言:
起床写日记了。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
菜刀
  6楼 六褂中级  5985帖  2010/8/17 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/23 20:49:29 [显示全部帖子]

以下是引用静安安在2023-6-23 12:16:22的发言:
洗了1000多就不发了。不是浪费了。

弱弱的问一句。

http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=6&id=581399&authorid=0&page=0&star=1

这个帖子与孤勇者有什么关系?与其无关也行吗?

不能发。那个文档被我删了。本来想藏在文档夹里,但后来一想,自己的机器也不一定安全啊。

你说的那个帖子,我刚才看了。我觉得大约作者认为自己是一个孤勇者吧?呵。不说观点,不说内容。只说一个基本的原则吧:孤勇者是要言行一致,表里如一,知行结合的。“孤身走暗巷,对峙过绝望,以最卑微的梦,却敢堵命运的枪。”反正,我自己,却是做不了孤勇者的。

至于帖子与“孤勇者”是不是必须有关,这个要看主持人的意思。我们不必在意,也不必却发表意见。但我自己的看法是,如果我们要写,多少总要扯上点关系的吧。要不,就失去了命题作文或者说是同题作文的意义了。

祝:安康。

回到顶部
菜刀
  7楼 六褂中级  5985帖  2010/8/17 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/23 20:50:02 [显示全部帖子]

2023年6月23日,星期五

今天看了一天的视频,简直要把我看“废”了,这会儿站起来都要头晕目眩。

看什么视频让我这么入迷呢?当然是关于高考报考的啊。

孩子考试前,有人问我,紧张吗?焦虑吗?说真的,我觉得很平常的,不紧张,不焦虑。因为我们家孩子也不紧张,不焦虑。孩子考试后,有人问我,孩子考得怎么样?紧张吗?焦虑吗?说真的,孩子考得怎么样,我没问。不紧张,不焦虑。因为孩子看起来情绪挺好,心情挺轻松的样子。

我觉得,不就是个高考嘛,跟平常的考试一样。谁还没考过是咋地?我们那代人参加高考的比例还小些,以后的孩子几乎人人都要经历高考(或者类似的考试)吧,已经常态化了。

但是随着出分时间的临近,再说一次真的——我有点紧张了。所以我看了一天关于高考报考的视频,本意是想缓解一下紧张和焦虑的压力。

然而,现在……我比早上起来的时候更焦虑了。报考这么难的吗?这么多弯弯绕绕门门道道的吗……直接把我整不会了。

算了,不看了,不管了。爱咋咋滴吧。

【口号】
必须热爱生活!必须快乐生活!必须健康生活!
必须坚持记日记!!

回到顶部