五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 必须热爱生活

共有14147人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
十月
  1楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2021/11/10 14:38:47 [显示全部帖子]

写日记,也是给自己一个督促嘛~~以后来你这儿学诗词,分享一下读书心得。一起快乐地生活!

回到顶部
十月
  2楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2021/11/11 11:18:52 [显示全部帖子]

以下是引用爱生活的小蚂蚁在2021-11-11 5:31:16的发言:
2021-11-11,周四

同一天,山东大雪,山西大雪,河北大雪,东北大雪,内蒙大雪—据说今年是个凛冬。

没错,今天山东提早过冬,都说全球变暖,我们这边咋这么冷涅?多下点雪给南极北极不好嘛?

万能的朋友圈,你们有什么建议吗?停水停电甚至停气的时候,我们该怎么办?

停水停电停气,我也木有啥好办法,总不能自己去挖井,预备点蜡烛倒是可行的,停气了,在老家还能烧柴火(不过据说为了环保,改造送气,烧柴火做饭也不能了),到时候只能买现成的吃,没水是真没办法。

一场风,就导致我整整一天没能吃上一顿正常的饭食啊。而这场风,一直刮了6天。不知道今天风会不会停。

现在家里来水有网了吗?这维修的速度也是一言难尽啊。。

昨晚和朋友小聚,喝了两杯酒。还好,控制着自己没有喝多。朋友送了我两盆花,我不知道叫什么名字,当时也没好意思多问。——上次我养花是几年前来着?

你可以拍下来,问问坛友,有没有认识的。说不定就能告诉你呢。

回到顶部
十月
  3楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/12 20:15:54 [显示全部帖子]

以下是引用滚滚在2021-11-12 19:59:01的发言:
大碗像大佛,应该你画的,下面是小调皮,小妙画的图片点击可在新窗口打开查看

我不说,等他来公布答案图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十月
  4楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/12 20:17:10 [显示全部帖子]

我种的萝卜缨子已经焉了,不用说开花了~~
另外你现在这肠胃也时不时闹腾,注意点少吃凉的,少喝酒啊

回到顶部
十月
  5楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/12 21:11:16 [显示全部帖子]

同一碗汤,加的线条不一样,出来效果咋看咋不像同一碗啊,下次再有冒泡泡的,留着继续二次创作图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十月
  6楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/13 22:41:28 [显示全部帖子]

晚安。小蚂蚁。

回到顶部
十月
  7楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/14 14:05:01 [显示全部帖子]

学会拼图了,不错!

回到顶部
十月
  8楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/14 21:05:21 [显示全部帖子]

晚安,小蚂蚁。早睡早起身体好~~明天要上班咯

回到顶部
十月
  9楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/15 21:28:01 [显示全部帖子]

整理大法赶紧用上啊!我发现定期收拾一番确实能清静眼前,清理内心……满满的成就感吧?
你在为这个家负重前行,也有人为你守候在后方啊……

回到顶部
十月
  10楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/16 13:04:30 [显示全部帖子]

平平淡淡最是真,安安稳稳就幸福

回到顶部
十月
  11楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/17 23:49:20 [显示全部帖子]

晚安,今晚睡个踏实觉,好梦!

回到顶部
十月
  12楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/18 7:56:29 [显示全部帖子]

天冷了,在外面玩嗨了哈。晒太阳可以瞬间治愈。以后多晒晒!
拔断筋,一听就很惊悚好不啦……这次是和上次那个不一样的嘛?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十月
  13楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/19 23:33:11 [显示全部帖子]

从13号开始,日期错后一天。虽然日记写的是昨天的事,但是是今天的日记。这么算来今天的日记已经写了。

回到顶部
十月
  14楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/19 23:33:34 [显示全部帖子]

晚安,小蚂蚁。爱生活,爱拉风。

回到顶部
十月
  15楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/20 10:01:09 [显示全部帖子]

我也犯过类似错误,熬着药干别的去了,回来一看傻眼了。是挺后怕的。下次就坐药罐子跟前,什么时候熬好了再走。
玩游戏以开心为主,时间分配什么的,可以自己规划一下。
我也去反思一下。

回到顶部
总数 91 1 2 3 4 5 6 7 下一页