五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 必须热爱生活

共有14949人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
榴月
  1楼 一褂初级  64帖  2022/11/14 13:25:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:吉祥如意 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/5 21:04:04 [显示全部帖子]

以下是引用星言在2023-4-5 20:57:53的发言:

你能不能换个马甲过来呀图片点击可在新窗口打开查看

忘了是这个马甲了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
榴月
  2楼 一褂初级  64帖  2022/11/14 13:25:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:吉祥如意 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/5 20:32:22 [显示全部帖子]

以下是引用爱生活的小蚂蚁在2023-6-5 6:05:51的发言:
雨停了。查看一下天气预备,本周基本全是晴天。高考的两天,7号最高气温30度,8号最高气温36度。这2天的中午,需要到学校给儿子送饭。

昨天一天几乎全是睡觉了。上午睡,下午睡,晚上也早早睡了。对于我个人来说,感觉是个好事:我已经很久没有这种能够接连睡懒觉的感觉了。虽然实际来看上下午睡着的时间也不长,但毕竟能够睡着了。

10号个人有一个考试。书是一点没看,根本看不进去啊。书上的内容是一看就懂;但是看书的效果是合上书就无印象。算了,这次的考试我准备放弃了——不是弃考,而是放弃一次通过。借口也给自己找好了:最近心不安静,身体也不是舒适,现实中杂事也太多。

好多事,总得慢慢地来吧。毕竟我已过了“只争朝夕”的年龄。

其实我觉着你娃考完试你会踏实很多

回到顶部
榴月
  3楼 一褂初级  64帖  2022/11/14 13:25:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/9 9:13:42 [显示全部帖子]

我也一直支持孩子去看看外面的世界,我家女孩子也是一直这样养着的

回到顶部