五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 必须热爱生活

共有14323人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
时光悠悠
  1楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/7/1 11:53:37 [显示全部帖子]

今儿睡成懒觉没?猜猜我是谁。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
时光悠悠
  2楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/7/1 12:02:20 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看日记小魔女魅力真大啊,噗~

回到顶部
时光悠悠
  3楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/1 12:06:43 [显示全部帖子]

以下是引用爱生活的小蚂蚁在2023-7-1 12:03:37的发言:

她就会75我……这个月讹了我4颗大白菜!图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看你欺负回去,讹她四个胡萝卜!

回到顶部
时光悠悠
  4楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/2 21:00:56 [显示全部帖子]

艾玛,今天换口号了啊?
据说快乐假装着就真的快乐了,你试试 

回到顶部
时光悠悠
  5楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/2 22:31:34 [显示全部帖子]

以下是引用小鹿乱撞在2023-7-2 21:04:39的发言:

我试试?

我给小蚂蚁说的,你也可以试试 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
时光悠悠
  6楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/4 23:08:00 [显示全部帖子]

你看你日记不都坚持了快一年了?背单词咱们也坚持了一个月了吧,还能继续坚持下去。
徘徊,彷徨,这些情绪谁都有的,可能你对自己有更高的要求,做不到就老觉得烦躁啥的。
消磨时间的事可能更让人开心,所以我也喜欢消磨时光,比如刷剧啊什么的。
不用自责啊,再说了,哪有那么多高大上的意义,每天好好活着就有意义嘛。

回到顶部
时光悠悠
  7楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/6 15:24:53 [显示全部帖子]

唐诗三百首背过一阵,后来没坚持住。
微信读书我最近都没完全读完过一本书,经常看一会儿这本,看会儿那本的。读得太久,确实伤眼。我那天看了看,微信读书可以在电脑上看。不过你们上班时间又不能看,是吧?
家里有人做好饭等着是多美的事儿啊,她放假了以后你可以天天提要求了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
时光悠悠
  8楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/8 22:36:31 [显示全部帖子]

能耐了,时不时来句莺歌理事了。。这会儿睡着了吧,睡个好觉,明天争取能睡成懒觉图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
时光悠悠
  9楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/10 22:30:58 [显示全部帖子]

真败家,写了这么多啊。
我发现每天背一首唐诗有点快,可以调整为两天一首,或者一周三首,赶得太急的事坚持起来就比较难。
毕竟是在放假,呜呜呜,想玩儿,不想学习了。。

回到顶部
时光悠悠
  10楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/12 21:26:28 [显示全部帖子]

八段锦每天坚持做,给你点赞!背诗你还有自己的分析,我是光背,背后的理解还不够深入。

回到顶部
时光悠悠
  11楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/13 22:13:15 [显示全部帖子]

表扬一下,每天的学习任务完成的挺好,尤其是八段锦能坚持住真不错!
我今天手写了四天的唐诗,手生了,必须得练练字了。

回到顶部
时光悠悠
  12楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/13 22:22:39 [显示全部帖子]

以下是引用荷小静。在2023-7-13 22:15:40的发言:
蚂蚁太卷了

嗯嗯,他是不差字,可劲儿唠叨,一篇日记他能整出两千字。。

回到顶部
时光悠悠
  13楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/15 23:21:10 [显示全部帖子]

今天不太热吧?日记又成了记录昨天的事。也挺好,总结一下。
幼儿园那里明天我再写总结吧。这次闭着眼瞎轰,倒数第二,乐死我了,愉快的留级了!

回到顶部
时光悠悠
  14楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/17 6:13:20 [显示全部帖子]

喜讯来了,祝贺祝贺!我也跟着高兴,晚上回去好好庆贺一下!
新周快乐!无论遇到什么。。

回到顶部
时光悠悠
  15楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/18 6:14:45 [显示全部帖子]

五黄六月,我们这也说这个词,你这么一说才知道啥意思。
背唐诗我咋老觉得背了很快就忘了呢?
我今天坐车,日记也写一下坐车的事。

回到顶部
总数 30 1 2 下一页