五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 必须热爱生活

共有14318人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
糊涂菌
  1楼 一褂初级  47帖  2023/8/1 7:54:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:难得糊涂 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/25 21:22:28 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2023-8-24 23:34:09的发言:
菜刀兄弟:夜里好。
这个时候的你,估计睡着了吧?
而我,是刚刚到家呢
我们这边的这个时候,外面正热闹着

嗯哪,过几天,我过去感受一下。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
糊涂菌
  2楼 一褂初级  47帖  2023/8/1 7:54:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:难得糊涂 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/25 21:23:11 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2023-8-25 12:42:58的发言:
越是忙累的时候,越得注意身体健康,注意休息好,月底还有送娃上学的重要任务哩

好的,没事,我暂时,压不垮。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
糊涂菌
  3楼 一褂初级  47帖  2023/8/1 7:54:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/25 21:23:52 [显示全部帖子]

8月25日,星期五。农历癸卯年七月初十

自然的力量是伟大的。就是一夜之间,昨晚睡觉就不用再开空调,而且睡得比较舒畅。这会儿的感觉是,今晚大约也可以不用开空调了。

人类从战天斗地,到改天换地,再到最后的掌控天地,估计还需要有很漫长的道路去摸索去探索去经历,也可能根本到不了那一天,人类还存不存在,尚在可能与不可能之间。象那种单方面宣布自己是天赐大元帅、宇宙总司令的,氪星人和三体人估计都在暗自笑话它。嗯,变形金刚们可能笑得最爽朗。

小日本终于排放核污水了。据说这在中国大陆又刮起了一股抢盐风。玩股票的小伙伴们,你们说盐业股是会涨停呢还是会暴跌?食盐不食东海盐,海鲜吃不吃东海鲜?小日本的海产口暂时是不让进口了,那俄海、半岛周边呢?韩国戏子的剧还看不看了,欧巴们的大陆演唱会还卖不卖得出票?——大抵仍然是能卖出去的吧,粉多。据说某凡被抓,都有女粉在微博公开号召姐妹们去劫狱的,何况这只是盐的人,咸吃萝卜淡操心,欧巴就是变成了汉江怪物,也仍然是欧巴啊。不过辐射污染多了,歌死啦未必就只是幻想,有一天梦想成真也有可能。

我不抢盐。一是我们这地儿不吃海盐,本人有幸生活在一个优质地下盐矿区。但今天有个同事说,咱们这里的盐,也没有规定外地人不能来买。他们抢光了海盐区的盐,就会来抢矿盐区的盐,甚至可能涉及到湖盐区……到时候咱们这里的盐涨价了,缺货了,也是可能有的。嗯,说得让人心惊肉跳的,似乎世界末日要来了似的。

其实我不抢盐,不是因为我生活在优秀地下盐矿区。更重要的是,昨天有记者问,宣布暂时禁止日本海产品,但俄内海的海产品禁止不?我把发言人的话听了几遍,最后终于也没有听到发言人提到一个字的俄海产品。可见禁日海产品,其实是一种对小日本的处罚措施,而非是因为确切地明确了日本海产品有危害。是啊,时间太短,这时候其实根本无法确定。再说,目前正是大鹅解放小乌鸦的关键时刻,老大哥需要我们支持。USSR切尔诺贝利核电站泄露且隐瞒了那么久,我们好几年不进口他们的农产品。当普丁兄弟准备惩戒泽连戏子的时候,我们不是义无反顾地给予了支持吗?全面恢复某地小麦进口……

这扯起箩筐乱动弹的,我不知道我想说啥。我只想告诉爱吃海鲜的小伙伴们:想吃,赶紧趁这几个月去吃。铁板鱿鱼、葱爆海参啥的,赶紧的。目前已经在市面上的海鲜,应该没有事。再过几个月就难说了。

就算禁了小日本的海产品,可是万一日本海的海水,流到俄罗斯海咋办?小日本那边的一条鱿鱼,溜跶到了俄罗斯,被抓到了拿来卖给我们咋办?不要说伟大的普丁哥不会干这种事,坑兄弟的事他其实也挺拿手。佩斯科夫称,“克宫下令杀害普里戈任”说法是彻头彻尾谎言。这年头,只要它们一辟谣,我就心惊肉跳地感觉看到了真相啊……

有个叫小乔的铁血美女真汉子,后悔没有在核污染前去看一看纯净的大海。我奉劝她说:哥,明天就去看,去咱自己的海边。小日本的核海水,还跑不辣么快,现在应该还没有到达咱们这边。再说,小日本的核海水害怕我们的国力、铁拳和嘴炮,吓得根本不敢来,都流到美车那边去了,也有可能。

我们的一片天,永远是阳光明媚的一片天。我们的那片海,永远干净纯净的那片海。为了让这世界纯净,开发出更好的花花世界,成都某区某镇把人祖坟挖了,结果电视台记者去采访,这镇书*记直接扣留记者、通知公安机关说有不明身份的人来捣乱,让公安机关来逮人。为人民服务,他们真是操碎了心。

明天大雨,后天大雨。入秋了,这天,要凉了啊!

【今天口号】

凉了吧。

回到顶部
糊涂菌
  4楼 一褂初级  47帖  2023/8/1 7:54:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/27 19:46:01 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2023-8-26 19:42:57的发言:

要来广东哪个城市?学习培训还是玩游?

我在广东汕尾市

到时候Q里说一声啊,若能到我这边来,一定要转来玩几天,我三陪四五六陪。包兄弟尽兴而归。

送儿子去上学啊。月底过去。这次估计没时间去看你了,时间紧,工作忙不过来。请个假还是因为要去送儿子上学,领导不好意思劝阻。图片点击可在新窗口打开查看

反正儿子得在广州呆至少4年,估计中间有可能过去玩。到时候去找你嘱烧烤,喝啤酒,一起蹲在街边看美女……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
糊涂菌
  5楼 一褂初级  47帖  2023/8/1 7:54:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/27 19:46:24 [显示全部帖子]

8月27日,星期日。农历癸卯年七月十二

从早上起来到晚5点,今天又下了一天的雨。仍然是在家里窝了一天,吃饭睡觉睡觉吃饭,哪里也没去,什么也没干。所以今天的日记其实挺难写的。

原打算出去逛逛街,看看儿子开学还需要什么。但因为下雨,就耽搁了。天气预报明天晴,明天再说吧。

新闻倒是看了。网易新闻,首页要闻。看上半部分越看越激动,看下半部分越看……越无语。关了网页看书吧。

写写自己做了什么看了什么书?没劲。今天看书纯粹是看书,没做读书笔记,因为不是知识类的书籍,是小说。

再有几天,在日记版就写满一年了。时间真快。

【今天开心语】

喃小山,发奖励!

回到顶部