五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 必须热爱生活

共有14321人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 三褂高级  741帖  2007/4/22 12:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:棋在局中 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 风云情侣纪念品之伤心小箭 蒹葭诗社纪念品 风云烟花纪念品 奇幻乐园门票 版杀纪念品 太极两仪八卦章 吹又生
  发帖心情 Post By:2023/6/29 17:56:31 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-6-29 17:56:04的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 日记 小章子 风云纪念品之酒干倘卖无 4 个!图片点击可在新窗口打开查看
  给爱生活的小蚂蚁 补上断更的章子。

@@@@@@@@@@@@@-----------落棋无悔----------@@@@@@@@@@@@@

回到顶部
  2楼 三褂高级  741帖  2007/4/22 12:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:棋在局中 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 风云情侣纪念品之伤心小箭 蒹葭诗社纪念品 风云烟花纪念品 奇幻乐园门票 版杀纪念品 太极两仪八卦章 吹又生
  发帖心情 Post By:2023/8/18 20:13:17 [显示全部帖子]

你是倒腾半天抢到票了,我是捯饬了半天,最后把票都退了,又给扣了退票费,铁路系统每年收退票费也要收不少吧。。图片点击可在新窗口打开查看

@@@@@@@@@@@@@-----------落棋无悔----------@@@@@@@@@@@@@

回到顶部
  3楼 三褂高级  741帖  2007/4/22 12:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/18 20:20:54 [显示全部帖子]

以下是引用刘春CF在2023-8-18 20:17:16的发言:

我越来越明白你为啥叫作“二迷糊”了。图片点击可在新窗口打开查看

又二又迷糊,事后完全想不起来咋整的。。我很怕将来整个痴呆。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  4楼 三褂高级  741帖  2007/4/22 12:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/18 20:22:41 [显示全部帖子]

当事情落到自己头上的时候,才知道对方是多么辛苦多么艰难。

----------------嗯嗯,好多时候就是真的体验了,才会有感同身受,也才会更体谅更疼惜对方。。

回到顶部