五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第60届多国轰『躺平』第二轮E队斗转星移队点名轰:再点我,我就拿沫沫的拖鞋板子把你打得喵喵叫 

共有322人关注过本帖树形打印复制链接

主题:狼埔军校第60届多国轰『躺平』第二轮E队斗转星移队点名轰:再点我,我就拿沫沫的拖鞋板子把你打得喵喵叫 

美女呀,离线,留言给我吧!
斗转星移@商曲
  1楼 狼埔  9帖  2021/11/5 11:17:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第60届多国轰『躺平』第二轮E队斗转星移队点名轰:再点我,我就拿沫沫的拖鞋板子把你打得喵喵叫  发帖心情 Post By:2021/11/10 13:24:13 [只看该作者]

C队躺躺散文02:石竹

这个贴子是点我的,文章开头写得不错,用一个不是躺平的状态来写躺平这个主题,这个主题不好写,文中引用了两篇文章,讲了躺平的境界,要有一个躺平的高境界。作者文章写得很有趣味,通过举例来进一步阐述躺平的高境界,厉害。

用散文写躺平这个主题,讲真是有点难,这个主题很容易写成议论文,能写散文的,会写散文的,我都是非常佩服的,因为我对散文从来都是望而却步。我发现,轰散文也是一件很难的事,为什么你们还要点我呢?我们队六个人呢,只有一个不能点的,剩下还有三个可以挑选的余地,为什么不让我躺平呢?

C队躺躺散文01:栀枝
这篇是点沫小猪的,这篇文章写了躺平和内卷两个词,前面写了代表各个年代人的生活状态,但是这和躺平有什么关系呢?从作者的文章我似乎明白了躺平和内卷是一对反意词,而且这两个词语应该是出自网络。这篇文章的作者阅历颇深,从三十年前的下岗到二十年前的IT业,再到十年前的各大公众平台,网络媒体视频,对社会发展和资本动作也是非常了解的,这样的写手,让我很自然的就想到了一个人,是谁,不用我明说了吧。

C队的两篇文章都写得很好,有意义有内涵,作者都有很深社会阅历,正所谓姜还是老的辣,不然哪里会将一个平凡的词写得如此深刻,文1的作者应该是属于七零后的一群人,这群人父母经历了下岗,自己经历了IT业的成长到衰败,没有经历过的人,光凭感知是写不出来的。文2应该是年龄偏小的一群人,至于都是哪个,猜吧!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  2楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2021/11/10 20:00:02 [只看该作者]

E队斗转星移第二轮轰雷手斗转星移@商曲之点名轰:

A队——岁岁沦陷—— 栀枝 ——佟掌柜

A队——岁岁沦陷—— 石竹 ——浅眉

B队 —— 躺平 —— 栀枝 —— 傻瓜圆

B队 —— 躺平 —— 石竹 —— 三目天君

C队 —— 躺躺 —— 栀枝 —— 和尚尼姑唠叨

C队 —— 躺躺 —— 石竹 —— 诗念

D队 —— 考槃在阿 —— 栀枝 —— 九月肃霜

D队 —— 考槃在阿 —— 石竹 —— 楚心心

(后台最后编辑时间2021-11-10 15:39:50)

回到顶部