五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第60届多国轰『躺平』第二轮E队斗转星移队纺锤D队01:我来赚章子啦 

共有340人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
斗转星移@照海
  1楼 狼埔  6帖  2021/11/5 11:16:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第60届多国轰『躺平』第二轮E队斗转星移队纺锤D队01:我来赚章子啦  发帖心情 Post By:2021/11/10 13:34:12 [只看该作者]

第二轮没有点名我,必须表扬一下小伙们,没有被点名,队长让我们每人至少领走一个纺锤轰,然后最好要精准的给她名单,因为轮轮都让她抓阄,她都没感觉了。纺锤可以,但是给名单这个有点难度,正在纠结锤还是不锤,灵墟和神封说,你别管那么多,你只管锤就行,然后队长负责抓阄。瞬间我就没压力了,上版赶紧找一篇就锤了,因为我懒,D01排第一,所以我就选了D01
读了这篇散文,第一印象这个作者的阅历应该很丰富,属于喜欢读书的那种类型,说实话这篇散文让我涨了很多学问,原来躺平的散文还可以如此来写,文章开篇从内卷元年和躺平元代交代了这些已经成了一种自然现象,然后自然过渡到哲学上面,从而用哲学流派的标杆人物来举例,再延伸至道家,不得不佩服作者的思维构思和一般人不同,那么问题来了,这篇文章究竟会是谁的呢,谁会用这样一种方式来写躺平散文呢,看了下D队的几个成员,巧了,我上轮点名轰好像也是你们组?上次是我被你们点,这次是我自己送上门来给你们送分?噗噗噗,不对,我们队长抓阄可是很厉害的,才不会给你们送分,我这不是自己先乱了阵脚了嘛,不能先自己否定,不然我们队长又要把我打的喵喵叫了,我是冲着小章子来的。大概看了下,这篇文章应该在考槃@扶苏,考槃@蕑兮和考槃@甘棠之间,不知道我蒙的对不对,当然,最后名单必须我们队长说了算。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  2楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2021/11/10 20:00:02 [只看该作者]

E队斗转星移第二轮轰雷手斗转星移@照海之纺锤轰:

D队 —— 考槃在阿 —— 栀枝 —— 九月肃霜

(后台最后编辑时间2021-11-10 15:40:38)

回到顶部