五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第60届多国轰『躺平』第二轮E队斗转星移队纺锤C队02:好气哦 

共有306人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
斗转星移@神藏
  1楼 狼埔  5帖  2021/11/5 11:18:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第60届多国轰『躺平』第二轮E队斗转星移队纺锤C队02:好气哦  发帖心情 Post By:2021/11/10 15:27:35 [只看该作者]

躺平俩字,一个是躺,一个是平,一个姿势,一个姿态,都是一种态度。
写的太好了哦,完美诠释出躺平的意思了哦,不禁躺出精华了,也平出精髓了,好气哦。
说的不错哦,躺平躺平,工作一天累了就躺平在床上,多舒服哦,一边躺平一边玩手机刷着抖音快手,嘿嘿,人生最美好的生活哦,好气哦,如果可以天天躺平不工作多好哦,认同的人画个六比个心点个赞哦,宝就为楼主画六比心点赞了哦。
躺平,也可以说是如今人们对于中庸二字的另一种解释了,楼主这点,宝也认同,不躺正好,一趟就平,躺着躺着就平成中庸了,好气哦,如果再能躺赢就更好了哦,躺着平,躺着赢,嘿嘿,既能躺平又能躺赢的人生,才是这世间最大的赢家哦,你们说是不是哦,反正宝就是这么认为的。
可是如今的我们活在灯红酒绿纸醉金迷的新时代生活中,物质生活完全掩盖了精神状态,这让我们又如何能真正的躺平呢?躺平就是精神,是我们这些人应该有的一种生活态度和姿势。
躺是态度,平是姿势,躺平更是一种心态,躺在物质态度上,平在精神姿势上,躺平在人生大起大落的心态中。
或许我们躺的不那么平,躺的有些坎坎坷坷,躺的有些起起伏伏,但这就是人生,风雨过后,自有彩虹。
我们可以躺平,也赞可躺平,但不能躺尸,因为躺平不起,就成了躺尸了,这样就成了对我们对社会有害无益的行尸走肉了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  2楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2021/11/10 20:00:02 [只看该作者]

E队斗转星移第二轮轰雷手斗转星移@神藏之纺锤轰:

C队 —— 躺躺 —— 石竹 —— 诗念

(后台最后编辑时间2021-11-10 15:41:58)

回到顶部