五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第60届多国轰『躺平』第二轮A队岁岁沦陷点名轰 

共有313人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
岁岁沦陷@凛然
  1楼 狼埔  21帖  2021/11/4 11:58:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第60届多国轰『躺平』第二轮A队岁岁沦陷点名轰  发帖心情 Post By:2021/11/10 15:39:29 [只看该作者]

拎着我的锤子,来锤文了。不对哎,我是被点名的,不是出锤。

D02

先看点我的这篇,从读开头起,我就想把这一篇扣给一个人。读书时的情感,自是纯的。情窦初开的年纪,一个眼神一个动作,就会被有心人解读。文里的“我”与文里的“他”,从相遇不识到最终分别,只留一张照片想念,想来作者是遗憾的吧。

整篇文字透露出淡淡的情感,少年时的回忆都随着那一张照片翻涌而至,不浓烈,也不是痴狂,看似只是多年后的轻描淡写,却让我觉得是在与过去告别和和解。

我想扣给一个人,是因为文里的一些字眼,“木质书阁”、“秉承着家训”,还有一些没有写进来的,都让我联想到一个人。

文章虽有个别小错,但并不影响阅读,是一篇回忆往事的散文,在最后点题,算是交代一下为什么两个人没能在一起。

B02

虽然不能出锤,还是要看一看友谊之队的帖子。

这一篇挺好,紧扣主题,探讨了躺平的原因和方式。看了开头,再看看结尾,我有点想扣给一个人。这样的文字吧,不说百分百,起码百分之八十应该是那个谁的。

我喜欢文里流露出的某些东西,也喜欢作者所用的文字。淡而不哀,某些时候又有一种豁达之意。这种豁达感,让我觉得是男性笔触。

正如文中所写,幸好我们生于这样一个国度,可以有躺平的选择,即便是被动的,也感恩无比。

这文,那个谁不会写,那个凑数的不会写,那个每天忙来忙去的不会写,剩下三个嘛,我觉得只有那一个才能写出这样的文字来。

反正小队长抓阄,所以,留给小队长来!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  2楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2021/11/10 20:00:02 [只看该作者]

A队岁岁沦陷第二轮轰雷手岁岁沦陷@凛然之点名轰:

B队 —— 躺平 —— 栀枝 —— 七弦月翎

B队 —— 躺平 —— 石竹 —— 魂兮

C队 —— 躺躺 —— 栀枝 —— 小和尚

C队 —— 躺躺 —— 石竹 —— 妹夫的妹夫

D队 —— 考槃在阿 —— 栀枝 —— 九月肃霜

D队 —— 考槃在阿 —— 石竹 —— 楚心心

E队 —— 斗转星移 —— 栀枝 —— 夏小沫

E队 —— 斗转星移 —— 石竹 —— 落小离

(后台最后编辑时间2021-11-10 19:13:26)

回到顶部