五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第60届多国轰『躺平』第二轮B队躺平点名轰 

共有344人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
躺平@酸
  1楼 狼埔  4帖  2021/11/4 12:05:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第60届多国轰『躺平』第二轮B队躺平点名轰  发帖心情 Post By:2021/11/10 16:33:00 [只看该作者]

机器人镇楼

回到顶部
躺平@酸
  2楼 狼埔  4帖  2021/11/4 12:05:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/11/10 16:33:14 [只看该作者]

E队是谁的队啊?一定是跟聍聍一起鞭策我赚出刀的小坏蛋。

E斗转星移:石竹
不是说好不要写议论文吗?怎么有一丢丢议论的影子呢?这个散文的语气,有点像梅老师啊,也不知道是不是。不知道什么时候,消极的态度成了躺平,躺平的反义词变成了支棱起来。仿佛消极是本能,支棱是真的难一样。其实大部分的开始,都不是躺平的。如果大家知道注定要躺平,也许不会选择开始。生活里的几乎所有事情,都不是可以用躺平的心态去解决的。躺平注定一事无成,支棱也许也只能勉强不会败北。支棱可能是与平庸的自己抗争的一股心气儿吧?当然啦,风云里现在大部分人都躺平了,大约就是输赢随缘,混混日子吧。
A岁岁沦陷:栀枝
在这里躺平好像是一种跟所谓的大流妥协的态度。那如果是这样,我仿佛都不能算躺平党了哎?虽然我一直以躺平党自居。那转换一下概念,如果固执己见,有些时候注定与大流不同,与世俗不同,那么注定会有闲言碎语,注定会有偏见。而我想作者和我一样,都并不在乎别人的看法,更想做自己想做的事情,对于别人的哔哔,一般都会无视,要么说一句,关你屁事。那其实,从辩证的角度来说,算不算在这个层面上是躺平的态度呢?就是爱咋咋地,你能把老娘怎么样?我家母上大人说过,怎么样都是一辈子。躺平也好,支棱也罢。怎么样都是一生。如人饮水,冷暖自知。自己开心便好吧,她人的事,我们未必真的懂得,她们未必真的在意。就像当被同学背地嘲笑的时候,她们也许想让你知道,可她们不知道你并不在意她们想表达的那些。

回到顶部
狼埔机器人
  3楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2021/11/10 20:00:02 [只看该作者]

B队躺平第二轮轰雷手躺平@酸之点名轰:

A队——岁岁沦陷—— 栀枝 ——浅眉

A队——岁岁沦陷—— 石竹 ——休闲

C队 —— 躺躺 —— 栀枝 —— 和尚尼姑唠叨

C队 —— 躺躺 —— 石竹 —— 小和尚

D队 —— 考槃在阿 —— 栀枝 —— 九月肃霜

D队 —— 考槃在阿 —— 石竹 —— 嘉鑫

E队 —— 斗转星移 —— 栀枝 —— 渡渡

E队 —— 斗转星移 —— 石竹 —— 落小离

(后台最后编辑时间2021-11-10 19:03:53)

回到顶部