五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第60届多国轰『躺平』第二轮B队躺平纺锤C队躺躺散文01:栀子 

共有373人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
躺平@七
  1楼 狼埔  8帖  2021/11/4 12:04:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第60届多国轰『躺平』第二轮B队躺平纺锤C队躺躺散文01:栀子  发帖心情 Post By:2021/11/10 18:56:13 [只看该作者]

啊啊啊啊,终于干完活了,人还在单位,本来想回家,瓜队问还锤不锤,不锤他弄系统了。
我忽然想起了,自己还没有抡锤子啊。论工作太忙的后果,于是赶紧开始锤了,毕竟我连名单都看好了。
早上兮兮锤的那个其实存在笔误,我当时截了C02的图,和兮兮说这是老和尚的,又截了C01的图,说这是妹夫的。然后兮兮估计是看错了……但是这不影响,所以我继续来锤C01了。
作为躺躺队,从名字上就能看出来和我们队是好兄弟,文章风格更是如出一辙。毕竟我们都躺平了,放飞自我那不香吗。作者一开始就提到了文革,一看就是个有着丰富社会阅历的男孩子。首先就划掉了颜颜、诗念还有诗雨,剩下的三个老爷们,每个看起来阅历都很丰富的亚子。但是因为C02我坚定的认为是老和尚写的,所以剩下就是蚊香和妹夫PK了。其实这篇文章理论上蚊香是能写的啊,不过看到娴熟的网络词汇用法,我又觉得蚊香大叔可能没有这么的潮。尤其是内卷这个词,我觉得更像是妹夫的风格。再加上妹夫在颜颜队里的地位,那必须一轮一篇的存在啊。所以这轮妹夫必须有帖子,排除了第二帖,那就是这一帖啦。
所以C01是妹夫的。还差个五十字,赶紧水完下班回家,现在技术产业发展的越来越快,智能化运用的越来越广泛,之前参加了几次有关人工智能运用的会议,每次都感触深刻,感觉以后许多工作会被机器人所代替啊。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  2楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2021/11/10 20:00:02 [只看该作者]

B队躺平第二轮轰雷手躺平@七之纺锤轰:

C队 —— 躺躺 —— 栀枝 —— 小和尚

(后台最后编辑时间2021-11-10 19:12:54)

回到顶部