五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第60届『躺平』第三轮D队考槃在阿小说02:香橡[点名躺平@七] 

共有867人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  1楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
狼埔军校第60届『躺平』第三轮D队考槃在阿小说02:香橡[点名躺平@七]  发帖心情 Post By:2021/11/10 20:30:03 [只看该作者]

涂山国王庭内,仆役嘉鑫正担着一对硕大铁桶缓步前行,忽听到高墙内一声清脆的“哎呀”,然后是重重栽倒的声音。

“不好,是草儿小姐!”嘉鑫一急,气力顿生,双足一点,便连人带桶一起跃上墙头,落地无声。如果自诩涂山第二高手的霜肃看到这一幕,估计会羞到老血狂喷。三年前人狐大战,天荡山少阁主嘉鑫被狐族所擒,狐族霜肃用独门封印锁住他一身修为,并夸耀道除非他亲自解封,否则嘉鑫永远是废人一个,从此加薪便在涂山当起了苦力仆役。

嘉鑫虎目一扫,便看到墙根处一身白衣的草儿正一骨碌从地上爬起。草儿目光迅速左右一扫,见四周无人才呻吟道:“幸好没被看到,不然就是丢死本狐了!”说着抖了抖白裙上的草屑,又从怀中掏出小镜儿来,擦拭脸上的泥土。不想头顶响起了一道如炸雷般的声音:“草儿小姐,摔痛了吧?”

草儿一抬头,看到一脸痴呆的嘉鑫立在墙头,尽管嘉鑫眉宇间尽是关切,草儿却先想到的是自己的窘状,瞬间满脸绯红。“艾玛,丢死狐了,还是被看到了!”

正当其时,附近守卫被嘉鑫炸雷洪钟般的声音惊动,纷纷涌向内庭,“不好了,草儿小姐遇刺了!”“人族妖孽作乱了!”顿时间,乱作一团。

不时有箭簇射向墙头的嘉鑫,嘉鑫连忙提着水桶左支右挡,将飞箭一一击落。

草儿赶忙面向墙壁,捂住还没擦干净的花脸,一边大声制止:“本姑娘好着呢,你们都别过来,出去,都出去,谁进来打洗谁!”

好不容易才将守卫赶出去,内庭终于安静下来,草儿又透过指缝确认了一遍,才将双手放下。一抬头,嘉鑫依然如一只呆头鹅立在墙头。

“给我赶紧滚下去!”草儿眉头一拧,俏目怒睁,幻化出本身法相,一只龇牙咧嘴的巨狐幻影举着双爪朝嘉鑫扑去。涂山之主白雅曾点评道,白狐草儿继承了狐族四圣完整血脉,天赋堪为狐族第一,人狐二代弟子中无人能抵抗草儿本相愤怒一击,包括在剑道上极有天赋的剑阁少主嘉鑫。

眼见嘉鑫就要被巨狐吞噬,巨狐却突然在半空中褪去。草儿一跺脚,怒眼威胁道:“你要是敢说出去,我就咬死你!听到没?绝对不许说出去,听到没?”如果嘉鑫不是站在墙头,草儿都准备敲他的脑袋,把她说的每个字都敲进嘉鑫的脑袋。

嘉鑫忙不迭讨好道:“我不说,绝对不说……”气势一软,霜肃加在他身上的封印力量立即发威,肩上的铁桶仿佛万钧之重,再也立不住,一个趔趄栽倒外面。

“哎呀——砰——”跟草儿刚才摔倒的声音一模一样,听到有人跟自己摔的一样惨,草儿顿时烦恼尽去,笑出鹅叫,捧腹了好一会待嘉鑫走远才缓过来,开始分析自己摔倒的原因。

“提纵之术本来是左脚右脚相互支垫,才可以翻墙越户,怎么到我这里就成了左脚绊右脚了呢,是不是我太笨了,我再去问问犀云大师,是不是还有些法门没掌握?”草儿想到此,赶紧整理好面容,望云屏楼奔去。

草儿前脚刚走,内庭大殿的围脊处一个绿衣人缓缓支起身来,正是草儿的好友清清。三年前人狐大战,青竹蛇国被人族灭国,女储君清清侥幸存活,便客居在涂山,以酒度日,哪里醉倒便在哪里睡,却跟草儿兄妹感情极好。

“怕是一段冤孽,唉——”清清好似宿醉未醒,一脸倦容,双眸却清澈明亮。草儿被誉为狐族天赋第一,却一直压制自身修为不肯飞升,本已经让众狐不解,如今又悄悄修炼人族的低级技能提纵术,而醉鬼清清确实知情的。

三年前人狐大战,双方高手尽处,在二代弟子的较量中,初次参战的草儿占尽天时地利却无功而返,回来后对战况只字不提,修为也毫无增进。

只有在清清喝到烂醉如泥时,草儿才自言自语,说起那一次遇到一个少年,来自玉琼山,名叫温客行,说他风度翩翩,说他指挥有度,堪称帅才,不,更有帝王之气……

有一次,草儿主动说起人王禹和涂山女的故事:昔年禹的父亲鲧治水失败,全家被诛杀殆尽,禹逃至涂山被白狐一族收留,并娶帝姬为妻,得到涂山一族全力相助。涂山四圣不仅为禹制定了以疏导为主的治水规划,还遣应龙和神龟帮忙疏理河道,最终神州打水经过涂山的大河流归东海,禹因治水有功登顶成人王。

“人与狐是天地孕造的两种生灵,本应该相互依傍,而不是相互功伐,昔年青丘赤狐一族协助蚩尤作乱中原,确实不对,在黄帝手下付出了血的代价是咎由自取,但是我涂山白狐也帮助禹王平息了洪水,建立不世功勋。这次人狐大战如果能有人挺身而出,与人族缔结和平,双方世世代代和谐共存,那是不是很好?”草儿语气中满是向往。

渐渐地,向来被狐族不齿的嘉鑫被草儿重视起来,成了她了解人族的顾问,而草儿问的更多的是不太为人知的玉琼山。

回到顶部
岁岁沦陷@无为
  2楼 狼埔  12帖  2021/11/4 11:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/11/10 20:33:15 [只看该作者]

嘉鑫

回到顶部
斗转星移@灵墟
  3楼 狼埔  18帖  2021/11/5 11:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/10 20:33:15 [只看该作者]

顾湘

回到顶部
斗转星移@商曲
  4楼 狼埔  9帖  2021/11/5 11:17:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/10 20:33:24 [只看该作者]

团大人

回到顶部
躺躺@伏
  5楼 狼埔  32帖  2021/11/6 9:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/10 20:33:48 [只看该作者]

温客行

回到顶部
斗转星移@照海
  6楼 狼埔  6帖  2021/11/5 11:16:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/10 20:33:54 [只看该作者]

顾湘

回到顶部
躺躺@趴
  7楼 狼埔  1帖  2021/11/6 9:13:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/10 20:35:09 [只看该作者]

顾湘

回到顶部
躺躺@倒
  8楼 狼埔  7帖  2021/11/6 9:12:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/10 20:36:11 [只看该作者]

温客行

回到顶部
岁岁沦陷@凛然
  9楼 狼埔  21帖  2021/11/4 11:58:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/10 20:36:11 [只看该作者]

嘉鑫

回到顶部
躺躺@卧
  10楼 狼埔  7帖  2021/11/6 9:12:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/10 20:37:17 [只看该作者]

楚心心

回到顶部
躺平@七
  11楼 狼埔  8帖  2021/11/4 12:04:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/10 20:37:49 [只看该作者]

顾湘

回到顶部
斗转星移@太溪
  12楼 狼埔  6帖  2021/11/5 11:17:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/10 20:37:55 [只看该作者]

嘉鑫

回到顶部
岁岁沦陷@无惧
  13楼 狼埔  10帖  2021/11/4 12:00:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/10 20:37:58 [只看该作者]

嘉鑫

回到顶部
躺躺@平
  14楼 狼埔  8帖  2021/11/6 9:12:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/10 20:38:28 [只看该作者]

顾湘

回到顶部
躺平@瓜
  15楼 狼埔  6帖  2021/11/4 11:59:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/10 20:38:43 [只看该作者]

顾湘

回到顶部
总数 25 1 2 下一页