五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第60届『躺平』第三轮E队斗转星移小说01:棕榈[点名躺躺@卧] 

共有858人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  1楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
狼埔军校第60届『躺平』第三轮E队斗转星移小说01:棕榈[点名躺躺@卧]  发帖心情 Post By:2021/11/10 20:30:03 [只看该作者]

苍茫山上,剑阁阁主顾渐铭召集了一众弟子,急忙御剑向西南所指秦岭方向所去。御剑飞行虽说很快,但毕竟不是真正意义上的飞行,只听耳边呼呼的风声,还有被风吹乱的鬓发,顾渐铭丝毫顾不上这些,他心里很急,他自己明白,其实他身边的人也明白,这把剑如果顺利入世,那么他的剑阁阁主位置将会动摇。而最主要的是,他急于知道,这是谁,到底是谁,能铸造这样一把仙剑。

就这样御剑飞行了一段时间,那些修行较低的弟子已经跟不上了,渐渐落后,等到达目的地,就只剩下顾渐铭和几个修行较高的弟子,顾渐铭自己虽面不改色,但是也有点累了,身边剩下的那些弟子,更是一个个气喘吁吁,但是还好,没有像那些小弟子一样掉队。此时的秦岭,依然烟波袅袅,微风习习,好像和平日里没有什么不同,而青衣女子牧青找到的那间茅草屋已然不见,就连痕迹也看不见了。顾渐铭并未感到奇怪,而是微微一笑,径直向着茅草屋消失的方向走去,等快到了的时候,被一股强大的力量阻隔了,这是一道屏障,也就是一门独门的结界。顾渐铭恍然大悟:“原来是剑痴岳松。”接着又连连说到怪不得怪不得。这就是他可以自己解释为什么会出现这样的事情,剑痴岳松,从不见人,隐居起来一心想造绝世兵器,除非有人带来了异物。

正当顾渐铭还在苦思冥想,到底是什么异物能让打动剑痴岳松,他手里的奕天剑发出了很大的哀鸣声,而且越来越大,直到顾渐铭都快忍受不住的时候,方才停止。这边奕天剑停止哀鸣的那一瞬间,顾渐铭面前的结界里面出现一道五彩斑斓的光,像雨后的彩虹,光芒越来越强,甚是耀眼。顾渐铭心里一惊,他知道仙剑问世了。

这边茅屋里,岳松手里拿着一把看起来并无异样,但是比一般剑更长更亮的剑。岳松眼里的欣喜让牧青明白,仙剑,这是仙剑铸好了。牧青点点头高兴的笑了。这时,结界明显的有异样,并伴随着有轻微的声响,牧青皱眉问道:“前辈,是不是结界的时间要到了?不应该,咱们的剑提前了一天多就铸好了,应该不到结界打开的时间。”

“不是时间到了,是该来的人来了。”岳松哈哈大笑:“顾渐铭来了,他急了。这个欺师灭祖的第一剑,终于到头了。”

“前辈怎么知道是顾渐铭来了?”牧青不解的问。

“气息,剑气。”岳松整整自己的衣服:“丫头,咱们出去吧,这么多年了,也该去见见这个天下第一剑了。”

岳松带着牧青,拎着新铸成的剑走出茅屋,撤了结界,眼前立刻显出顾渐铭一行人,那些资质底的弟子也到了,茅屋外显得有点拥挤,但只是人多,还不是闹哄哄的。岳松眼里有了些许赞赏,点点头轻声道:“还有点约束,不至于像是一群乌合之众,不错。”于是他伸手抱拳朗声道:“原来是顾阁主大驾光临,有失远迎,还请问阁主大人亲临寒舍,有何贵干?”

看到岳松走出来,顾渐铭顾不上看他的表情,眼睛死死的盯着他手里的剑,一动不动。直到岳松又一次和他说话才恍惚的回过神来:“不敢不敢,晚辈顾渐铭拜见前辈,冒昧打扰前辈,还望恕罪。”看见岳松点点头,接着:“晚辈感觉有仙剑问世,敢问前辈……可有?”

“哈哈哈,是不是万剑哀鸣,天有异象,让你小子感觉到了。”

牧青看着眼前不远处的顾渐铭,面对自己一众弟子,被岳松开口称为小子,面上红一阵白一阵的,可谓是七彩斑斓,忍不住笑了,又觉得在这样的场合有点不合时宜,又赶紧捂住嘴,悄悄偏过了头。旁边顾渐铭带的一众弟子也忍俊不住,低下了头。

“咳咳,不知前辈,可否给在下看一眼仙剑?”顾渐铭急忙开口。

“你可知仙剑问世,讲的是缘分,除了铸剑之人,只有自己的主人才能拿到,就连这位牧青姑娘也未必能拿,你确定你是它的主人?”

“在下愿意一试。”顾渐铭虽口口声声称岳松为前辈,却终究因自己是阁主的身份不愿称一声晚辈。

“给。”岳松知道顾渐铭驾驭不了仙剑,于是很大方的把剑递了过去,既然他选择这样,也怪不了谁。

欣喜若狂的顾渐铭急忙走上前去,伸手就想握住剑柄,直接电光火石之际,一道红光乍现,大家都没看到怎么回事,顾渐铭已经被剑气震开数十步,险险跌倒,众弟子一看,惊呼一声,心道,阁主武功高强尚且如此,如果是自己,岂不是会受伤,这仙剑,太厉害了。

旁边的牧青一脸疑惑,“前辈,我也不能拿吗?”

“丫头,你也不是有缘人,真正的有缘人依然在剑阁。”岳松淡笑道。

回到顶部
岁岁沦陷@无为
  2楼 狼埔  12帖  2021/11/4 11:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/11/10 20:32:33 [只看该作者]

渡渡

回到顶部
考槃@扶苏
  3楼 狼埔  7帖  2021/11/4 12:58:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2021/11/10 20:32:52 [只看该作者]

落小离

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
考槃@甘棠
  4楼 狼埔  16帖  2021/11/4 12:59:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2021/11/10 20:33:03 [只看该作者]

珞小宝

回到顶部
考槃@蕑兮
  5楼 狼埔  9帖  2021/11/4 12:59:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/10 20:33:46 [只看该作者]

傻得可爱

回到顶部
考槃@蒹葭
  6楼 狼埔  95帖  2021/11/4 12:55:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面考槃@白露 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2021/11/10 20:33:50 [只看该作者]

渡渡

回到顶部
躺躺@伏
  7楼 狼埔  32帖  2021/11/6 9:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/10 20:34:15 [只看该作者]

渡渡

回到顶部
考槃@绿竹
  8楼 狼埔  20帖  2021/11/4 12:57:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/10 20:34:55 [只看该作者]

夏小沫

回到顶部
躺躺@趴
  9楼 狼埔  1帖  2021/11/6 9:13:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/10 20:35:19 [只看该作者]

渡渡

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
考槃@白露
  10楼 狼埔  62帖  2021/11/4 12:57:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面考槃@蒹葭 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2021/11/10 20:35:36 [只看该作者]

珞小蝶

回到顶部
岁岁沦陷@凛然
  11楼 狼埔  21帖  2021/11/4 11:58:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/10 20:36:00 [只看该作者]

渡渡

回到顶部
躺躺@倒
  12楼 狼埔  7帖  2021/11/6 9:12:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/10 20:36:20 [只看该作者]

渡渡

回到顶部
躺躺@卧
  13楼 狼埔  7帖  2021/11/6 9:12:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/10 20:37:26 [只看该作者]

渡渡

回到顶部
岁岁沦陷@无惧
  14楼 狼埔  10帖  2021/11/4 12:00:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/10 20:37:48 [只看该作者]

渡渡

回到顶部
躺平@七
  15楼 狼埔  8帖  2021/11/4 12:04:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/10 20:38:02 [只看该作者]

落小离

回到顶部
总数 25 1 2 下一页