五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第60届『躺平』第三轮E队斗转星移小说02:香橡[点名躺躺@倒] 

共有716人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  1楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
狼埔军校第60届『躺平』第三轮E队斗转星移小说02:香橡[点名躺躺@倒]  发帖心情 Post By:2021/11/10 20:30:03 [只看该作者]

“难道我也不是神剑的主人?”牧青心里暗暗吃惊,但还是有些舍不得这把九天龙纹剑,毕竟那龙纹陨铁可是自己辛苦得来的,当下又说:“前辈,我还是想试试。”

岳松还没有说话,剑阁之主顾渐铭急了,赶忙开口说:“前辈,这九天龙纹剑至刚至阳,实在不是女人可以驾驭的,不然前辈交个在下,在下的剑阁弟子都是百里挑一的剑道天才啊,想来是有能驾驭这把神剑的主人。”虽然是这么说,顾渐铭心里却是暗中下了决定,无论是谁,只要能拿起这把神剑,都一定要杀了。即便自己用不了这把神剑,也不许其他人用。

“或许我可以驾驭这把神剑,到那时我就可以……”一旁天赋平平的顾渐铭义子剑十三心中却是起了异样的心思,但却没有露出半点希冀的表情。

另一边的顾渐铭之子顾奕臣却依旧一副无所谓的样子,纵使他剑道天赋惊人,但却从来不努力修炼,以至于市里逐渐被剑阁弟子超越,让父亲顾渐铭又惊又喜。

顾渐铭好似知道两人的心思一般,余光扫了一下二人,心里有些害怕,剑十三倒无所谓,毕竟天赋平平,即便有神剑在手,也不是我的对手。但顾奕臣就不一样了,自己这个儿子从小就剑道天赋惊人,虽说一直不学无术,寻欢问柳的,但依旧掩饰不住顾奕臣的剑道天赋,并且,顾奕臣真正的身份其实是老阁主的儿子,这让顾渐铭内心的提防越来越重。

原来老阁主为老不尊,靠着身份地位以及实力,硬生生的把大弟子顾渐铭青梅竹马的对象翠花抢了过去。即将到手的媳妇竟然成了师母,这让顾渐铭如何能忍得下去,于是便苦苦修炼剑道,又从百毒老人那得到了剧毒无比的毒药,由翠花一点点的给老阁主下药,等老阁主发现的时候已经晚了,最后被顾渐铭挑断全身经脉,逼迫老阁主退位,最后又逐渐下药毒死了老阁主。

而顾奕臣就是老阁主和翠花的孩子,当时才刚满一岁,本来顾渐铭打算斩草除根,却被翠花留了下来,毕竟是自己的亲儿子,最后令人没想到的是,顾渐铭竟然是天阉,所以把顾奕臣留了下来当亲生儿子养活,可是越养越发现,随着顾奕臣越长越大,剑道天赋逐渐显露出来,顾渐铭也终日提心吊胆,索性当年的知情者都已经被除去,剩下的知情也就剩了义子剑十三和管家两人。所以顾奕臣一直以为自己是阁主顾渐铭的亲生儿子,家里有权有势,导致顾奕臣无心修炼剑道,成天不学无术,就知道寻欢问柳调戏良家妇女。顾渐铭才逐渐放心起来。可是随着神剑的问世,顾渐铭又有些担忧起来了。

岳松扫了几人两眼,随后看着一脸希冀的牧青一会,才叹了口气,说:“九天龙纹剑由至刚的天地洪炉所造,又由至阳的九天雷火所炼,材料又是至纯的龙纹陨铁,不是天生的纯阳宝体,谁也驾驭不了的,哎,也罢,丫头,你就试试吧,不过切不可大意。”

牧青闻言看着九天龙纹剑有些紧张,但还是在顾渐铭等人愤怒的目光中上前接过了九天龙纹剑,这让顾渐铭大吃一惊,她怎么就安全的接下了?

岳松也有些意外,吃惊的看着牧青,随后才笑着说:“原来如此,原来如此,毕竟这把神剑的材料由你所带来,神剑有灵,神剑通灵啊。不过,自身属性不合,丫头,切不可拔剑,更不可用内力使用神剑,否则后果不堪设想啊。”

牧青似乎是从神剑上感觉到了什么,听到岳松的话,就把九天龙纹剑交给了岳松,顾渐铭才逐渐放下心来。

岳松看着剑阁这些人,说:“怎么样,有人想试试吗?”

剑阁弟子都有些蠢蠢欲动,却忌惮剑阁之主顾渐铭的威压,都丝毫不敢乱动。

顾渐铭看着身后的剑阁弟子,很是满意,才对岳松说:“前辈,在下身为九州剑道第一人,可以说是除了我其他人都没有资格拥有这把神剑,还是把神剑交给在下保护吧。”

岳松刚要说话,就听外面飞来一个青年,那人说:“我来试试吧。”

顾渐铭看着这个青年,脸色变了,因为顾渐铭知道这个青年是谁。

岳松笑了,说:“原来是九州大陆的后起之秀剑道天才游龙剑仙,既然这样,你就试试吧。”

游龙剑仙走过去,伸手刚要触碰到九天龙纹剑,就看见九天龙纹剑雷火大盛,一道雷火传来,游龙剑仙一下就被烧的尸骨无存。

顾渐铭被吓的一身冷汗,这神剑也太厉害了,一定要毁去,就对岳松说:“前辈,这把神剑实在有伤天和,要不前辈还是毁去了吧,不然被域外妖魔得到,我们人类就完蛋了。”

回到顶部
岁岁沦陷@无为
  2楼 狼埔  12帖  2021/11/4 11:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/11/10 20:32:23 [只看该作者]

落小离

回到顶部
考槃@扶苏
  3楼 狼埔  7帖  2021/11/4 12:58:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2021/11/10 20:32:59 [只看该作者]

落小离

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
考槃@甘棠
  4楼 狼埔  16帖  2021/11/4 12:59:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2021/11/10 20:33:08 [只看该作者]

珞小宝

回到顶部
考槃@蕑兮
  5楼 狼埔  9帖  2021/11/4 12:59:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/10 20:33:18 [只看该作者]

珞小宝

回到顶部
考槃@蒹葭
  6楼 狼埔  95帖  2021/11/4 12:55:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面考槃@白露 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2021/11/10 20:33:55 [只看该作者]

渡渡

回到顶部
躺躺@伏
  7楼 狼埔  32帖  2021/11/6 9:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/10 20:34:18 [只看该作者]

渡渡

回到顶部
考槃@绿竹
  8楼 狼埔  20帖  2021/11/4 12:57:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/10 20:34:43 [只看该作者]

夏小沫

回到顶部
躺躺@趴
  9楼 狼埔  1帖  2021/11/6 9:13:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/10 20:35:22 [只看该作者]

渡渡

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
考槃@白露
  10楼 狼埔  62帖  2021/11/4 12:57:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面考槃@蒹葭 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2021/11/10 20:35:45 [只看该作者]

珞小蝶

回到顶部
岁岁沦陷@凛然
  11楼 狼埔  21帖  2021/11/4 11:58:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/10 20:35:56 [只看该作者]

珞小蝶

回到顶部
躺躺@倒
  12楼 狼埔  7帖  2021/11/6 9:12:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/10 20:36:27 [只看该作者]

渡渡

回到顶部
躺躺@卧
  13楼 狼埔  7帖  2021/11/6 9:12:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/10 20:37:29 [只看该作者]

渡渡

回到顶部
岁岁沦陷@无惧
  14楼 狼埔  10帖  2021/11/4 12:00:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/10 20:37:44 [只看该作者]

落小离

回到顶部
躺平@七
  15楼 狼埔  8帖  2021/11/4 12:04:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/10 20:38:07 [只看该作者]

珞小宝

回到顶部
总数 25 1 2 下一页