五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第60届多国轰『躺平』第三轮D队考槃在阿队点名轰:明天我和白露要休息啦。夫妻双双把家还那种 

共有541人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
考槃@蒹葭
  1楼 狼埔  95帖  2021/11/4 12:55:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面考槃@白露 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
狼埔军校第60届多国轰『躺平』第三轮D队考槃在阿队点名轰:明天我和白露要休息啦。夫妻双双把家还那种  发帖心情 Post By:2021/11/11 14:56:58 [显示全部帖子]

A1  一个做了和尚的银,是不是就一定非要了却尘缘呢? 也可能每个立志做大师的和尚都有他自己的顿悟和理解吧

佛家讲究因果。舍弃父母是舍弃因还是果?我布吉岛。要当和尚和要爹妈没有矛盾

矛盾的是完成不了爹妈想要的人生。

那又岂止是和尚完成不了。即便不当和尚,也有很多人执着执念,走出诸多不一样的人生。

看的还是心性吧。

文章写的挺好的。男生写的?女生还是很难想到写个和尚吧。

父母总是希望我们能光耀门楣,即便没有,那也可以在身边一生顺遂。

矛盾就在这里了。

是活成自己还是活成父母啊。

a2悬疑小说吗?篇幅没有展开,这种适合长篇啊。最近我听的也大多是悬疑小说。破破案杀杀人的小说。上班的时候挂在耳朵上听

不用费脑子费心思,手里做着活儿。两不耽误,只是这样经常听 不到细节。

写的挺好的,标准悬疑小说的开头,展开也很快,各种坑刚开始挖?

我喜欢看杀人的描写。。杀人的。。就是皮肤上有多少口子,口子有多大。。尸体泡了多久了有木有巨人观之类的啊啊啊很吓人的描写。。

肿么木有写。差评。

额。。不能这么苛刻。。改中评吧。

反正就不给你好评。不吓人。

啊啊啊,明天不要点我啦,也不要点白露,明天周末我们要休息啦

去点队长和嘉鑫。嘉鑫都不干活,队长也不干活。让他们干活啊。。。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
考槃@蒹葭
  2楼 狼埔  95帖  2021/11/4 12:55:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面考槃@白露 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2021/11/12 10:32:36 [显示全部帖子]

以下是引用王钧WJ在2021-11-11 14:58:19的发言:
揉揉小爪爪,加油!

PP打烂

回到顶部