五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第60届多国轰『躺平』第三轮D队考槃在阿队点名轰:明天我和白露要休息啦。夫妻双双把家还那种 

共有534人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
考槃@蒹葭
  1楼 狼埔  95帖  2021/11/4 12:55:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面考槃@白露 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
狼埔军校第60届多国轰『躺平』第三轮D队考槃在阿队点名轰:明天我和白露要休息啦。夫妻双双把家还那种  发帖心情 Post By:2021/11/11 14:56:58 [只看该作者]

A1  一个做了和尚的银,是不是就一定非要了却尘缘呢? 也可能每个立志做大师的和尚都有他自己的顿悟和理解吧

佛家讲究因果。舍弃父母是舍弃因还是果?我布吉岛。要当和尚和要爹妈没有矛盾

矛盾的是完成不了爹妈想要的人生。

那又岂止是和尚完成不了。即便不当和尚,也有很多人执着执念,走出诸多不一样的人生。

看的还是心性吧。

文章写的挺好的。男生写的?女生还是很难想到写个和尚吧。

父母总是希望我们能光耀门楣,即便没有,那也可以在身边一生顺遂。

矛盾就在这里了。

是活成自己还是活成父母啊。

a2悬疑小说吗?篇幅没有展开,这种适合长篇啊。最近我听的也大多是悬疑小说。破破案杀杀人的小说。上班的时候挂在耳朵上听

不用费脑子费心思,手里做着活儿。两不耽误,只是这样经常听 不到细节。

写的挺好的,标准悬疑小说的开头,展开也很快,各种坑刚开始挖?

我喜欢看杀人的描写。。杀人的。。就是皮肤上有多少口子,口子有多大。。尸体泡了多久了有木有巨人观之类的啊啊啊很吓人的描写。。

肿么木有写。差评。

额。。不能这么苛刻。。改中评吧。

反正就不给你好评。不吓人。

啊啊啊,明天不要点我啦,也不要点白露,明天周末我们要休息啦

去点队长和嘉鑫。嘉鑫都不干活,队长也不干活。让他们干活啊。。。

回到顶部
王钧WJ
  2楼 江湖  148帖  2021/11/1 7:31:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2021/11/11 14:58:19 [只看该作者]

揉揉小爪爪,加油!

回到顶部
考槃@蒹葭
  3楼 狼埔  95帖  2021/11/4 12:55:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面考槃@白露 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2021/11/12 10:32:36 [只看该作者]

以下是引用王钧WJ在2021-11-11 14:58:19的发言:
揉揉小爪爪,加油!

PP打烂

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
考槃@白露
  4楼 狼埔  62帖  2021/11/4 12:57:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面考槃@蒹葭 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2021/11/12 11:12:40 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狼埔机器人
  5楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2021/11/12 20:00:02 [只看该作者]

D队考槃在阿第三轮轰雷手考槃@蒹葭之点名轰:

A队——岁岁沦陷—— 棕榈 ——云十七

A队——岁岁沦陷—— 香橡 ——风四

B队 —— 躺平 —— 棕榈 —— 三目天君

B队 —— 躺平 —— 香橡 —— 花年

C队 —— 躺躺 —— 棕榈 —— 妹夫的妹夫

C队 —— 躺躺 —— 香橡 —— 诗念

E队 —— 斗转星移 —— 棕榈 —— 珞小蝶

E队 —— 斗转星移 —— 香橡 —— 珞小宝

(后台最后编辑时间2021-11-12 17:16:16)

回到顶部