五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第60届多国轰『躺平』第三轮E队斗转星移队纺锤C队躺躺小说02:我也来躺躺 

共有445人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
斗转星移@灵墟
  1楼 狼埔  18帖  2021/11/5 11:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第60届多国轰『躺平』第三轮E队斗转星移队纺锤C队躺躺小说02:我也来躺躺  发帖心情 Post By:2021/11/11 15:26:18 [显示全部帖子]

沙发不给机器人给队长

回到顶部
斗转星移@灵墟
  2楼 狼埔  18帖  2021/11/5 11:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/11 15:26:38 [显示全部帖子]

我们队是真正意思的躺躺,躺着舒服,队长让我们来纺锤,也仅仅就是让我们纺锤,锤哪个自己随便选,名单随意蒙,所以我觉得我们队才符合咱们这个背景,连续两轮垫底,所以看起来我们就是躺平了。

这篇小说比较生活化,我比较喜欢这种,读起来很轻松的感觉,毫不费力,也不用去想什么深刻的内涵,就是故事的表面意思。开始写了每次我以“我有一个朋友”为开头说话时,总是引起人们的笑,其实这是一件好事呀,经常用我有一个朋友开头的人,说明他人缘很好,起码他有很多好朋友,早知道,朋友多的人,都是热心肠热情的人,这种人乐意助人,往往很会替别人着想,这样的人适合有很多朋友,而且这样的人是很受欢迎的。如果你身边有这样的人,不妨真心待他,定会收获一个好友。

文章描写了闺蜜的爱情故事。故事兵不曲折,更不复杂,就是简单的纯洁的爱情,牵牵手,拥抱下,最多就是接吻了,很好干净纯粹的感情。唯一能引起大家话题的就是男生比女生小,小了整整八岁,其实这些都不算什么吧,在爱情面前,年龄不是问,忽然想一句话,性别都不是问题了,年纪还算什么问题,虽是玩笑话,但也有一定的道理。

办公室恋情也是现实中的一个问题,现在的城市生活节奏都很快,加班什么的都成了家常便饭,这样很影响年轻人的社交,他们周围的异性就大多数存在于工作的单位了。所以办公室恋情就不由得多了,日久生情嘛,每天待在一起,也是可以接受和理解的,只要心中有爱,都是幸福。

回到顶部
斗转星移@灵墟
  3楼 狼埔  18帖  2021/11/5 11:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/11 15:27:06 [显示全部帖子]

完成任务,我又躺着去

回到顶部