五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第60届多国轰『躺平』第三轮C队躺躺队点名轰:明日居然要出差 

共有345人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
躺躺@卧
  1楼 狼埔  7帖  2021/11/6 9:12:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第60届多国轰『躺平』第三轮C队躺躺队点名轰:明日居然要出差  发帖心情 Post By:2021/11/12 0:40:46 [显示全部帖子]

所以赶紧把作业交了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
躺躺@卧
  2楼 狼埔  7帖  2021/11/6 9:12:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/11/12 0:41:13 [显示全部帖子]

E队斗转星移小说01:棕榈

这是群杀小说已经开始了,原来是写岳松为牧青剑这一段,挺好奇下面的情节,顾渐铭并未感到奇怪,而是微微一笑,这是为啥咧,他早知道茅草屋消失了?接着顾渐铭恍然大悟,这时候才知道是岳松,有些矛盾,最后这个情节,看着也是有点茫然,解释为什么会出现这样的事情,岳松是剑痴,隐居起来一心想造绝世兵器这个应该是常态,除非有人带来了异物,估计这一句才是解释。不知道是不是接之前的章节,岳松未出来之前,会有点勉强的感觉。后面岳松出现,情节开始自然,生动起来,从岳松对待顾渐铭的态度和众人的反应,顾渐铭的形象慢慢开始建立,三人的身份和人物形象也跃然纸上,不过没想到牧青居然在这里成了丫头,哈哈哈。这么快就开始写群杀了,群杀的时候写啥,说不好作者不是群杀的玩家。

第三轮E队斗转星移小说02

哈哈,一口气看完了。最搞笑的是最后那个,剑道天才游龙剑仙,这才刚出场,就是为了配合这把九天龙纹剑的威力,一道雷火就烧得尸骨无存了。还有最后一句话,我们人类就完蛋了,抱歉,我跳戏了,我想起了暗黑动漫的声音,我们人类就要毁灭了,哈哈哈。但是通篇看下来,情节描写还是很丰富的,仅仅是一个试剑的片段,所有人物都刻画出来了,我就在想这个顾渐铭,说我们人类就要完蛋的人,会不会是剑的主人?

D队考槃在阿小说01:棕榈

快速看了一篇,前面妻子的思绪这一段,好喜欢这一段描写,有点意柔未尽之感。希望这是一个淡淡的温馨小故事。你说她为什么会心里竟是有些感动呢,不能与人言说的,有些心疼。但是看到接下来的一幕,看得挺满足的,她老公果然是个好男人,我是被这一段感动了,呀,羡慕。不想一遍看一些写了,天啊,真的满满是欢喜,我最喜欢看这种甜甜温馨温暖又可爱的小故事了,真的是笑着看完这个小故事的,你说有什么比得上这样淡淡甜甜的神仙生活。这应该是我这一期狼埔看过的最喜欢的了,虽然我看的少,哈哈。

<!--EndFragment-->

回到顶部