五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第60届多国轰『躺平』第三轮C队躺躺队点名轰:明日居然要出差 

共有340人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
躺躺@卧
  1楼 狼埔  7帖  2021/11/6 9:12:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第60届多国轰『躺平』第三轮C队躺躺队点名轰:明日居然要出差  发帖心情 Post By:2021/11/12 0:40:46 [只看该作者]

所以赶紧把作业交了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
躺躺@卧
  2楼 狼埔  7帖  2021/11/6 9:12:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/11/12 0:41:13 [只看该作者]

E队斗转星移小说01:棕榈

这是群杀小说已经开始了,原来是写岳松为牧青剑这一段,挺好奇下面的情节,顾渐铭并未感到奇怪,而是微微一笑,这是为啥咧,他早知道茅草屋消失了?接着顾渐铭恍然大悟,这时候才知道是岳松,有些矛盾,最后这个情节,看着也是有点茫然,解释为什么会出现这样的事情,岳松是剑痴,隐居起来一心想造绝世兵器这个应该是常态,除非有人带来了异物,估计这一句才是解释。不知道是不是接之前的章节,岳松未出来之前,会有点勉强的感觉。后面岳松出现,情节开始自然,生动起来,从岳松对待顾渐铭的态度和众人的反应,顾渐铭的形象慢慢开始建立,三人的身份和人物形象也跃然纸上,不过没想到牧青居然在这里成了丫头,哈哈哈。这么快就开始写群杀了,群杀的时候写啥,说不好作者不是群杀的玩家。

第三轮E队斗转星移小说02

哈哈,一口气看完了。最搞笑的是最后那个,剑道天才游龙剑仙,这才刚出场,就是为了配合这把九天龙纹剑的威力,一道雷火就烧得尸骨无存了。还有最后一句话,我们人类就完蛋了,抱歉,我跳戏了,我想起了暗黑动漫的声音,我们人类就要毁灭了,哈哈哈。但是通篇看下来,情节描写还是很丰富的,仅仅是一个试剑的片段,所有人物都刻画出来了,我就在想这个顾渐铭,说我们人类就要完蛋的人,会不会是剑的主人?

D队考槃在阿小说01:棕榈

快速看了一篇,前面妻子的思绪这一段,好喜欢这一段描写,有点意柔未尽之感。希望这是一个淡淡的温馨小故事。你说她为什么会心里竟是有些感动呢,不能与人言说的,有些心疼。但是看到接下来的一幕,看得挺满足的,她老公果然是个好男人,我是被这一段感动了,呀,羡慕。不想一遍看一些写了,天啊,真的满满是欢喜,我最喜欢看这种甜甜温馨温暖又可爱的小故事了,真的是笑着看完这个小故事的,你说有什么比得上这样淡淡甜甜的神仙生活。这应该是我这一期狼埔看过的最喜欢的了,虽然我看的少,哈哈。

<!--EndFragment-->

回到顶部
狼埔机器人
  3楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2021/11/12 20:00:02 [只看该作者]

C队躺躺第三轮轰雷手躺躺@卧之点名轰:

A队——岁岁沦陷—— 棕榈 ——休闲

A队——岁岁沦陷—— 香橡 ——浅眉

B队 —— 躺平 —— 棕榈 —— 三目天君

B队 —— 躺平 —— 香橡 —— 七弦月翎

D队 —— 考槃在阿 —— 棕榈 —— 楚心心

D队 —— 考槃在阿 —— 香橡 —— 九月肃霜

E队 —— 斗转星移 —— 棕榈 —— 珞小宝

E队 —— 斗转星移 —— 香橡 —— 傻得可爱

(后台最后编辑时间2021-11-12 18:39:11)

回到顶部