五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第60届多国轰『躺平』第三轮E队斗转星移纺锤D02 

共有311人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
斗转星移@商曲
  1楼 狼埔  9帖  2021/11/5 11:17:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第60届多国轰『躺平』第三轮E队斗转星移纺锤D02  发帖心情 Post By:2021/11/12 11:05:20 [只看该作者]

虽然没被点名,但是得轮锤子,谁让我们是章子队呢,第一轮,我看了所有贴子,觉得可以靠谱得不用垫底了,结果一个子负到了最后,第二轮我学乖了,没看,结果负得更多了,所以,还是算了吧,我觉得还是蒙吧,反正第二和倒第一的奖励是一样的,实力倒第一,也是一种荣幸。

D队,我就是来给你们送分的,一个纺锤五十分,两个一百分,就这样白白的送你们一百分,是不是得感谢一下我们队?

好吧,以上内容纯粹是为了凑字。

D02:

这个贴子写的是个涂山国,涂山国是当时的东夷部落下的一个小国吧,貌似是这样的,貌似是母系氏族统计。文章写了涂山国王庭里的故事,把嘉鑫写成了一个被封印功力的人族仆役,实则嘉鑫有一身很高的修为,而封印嘉鑫的是当时自诩涂山第二的高手霜肃,那么这又是一个草根逆袭上位的故事?看了第一段,嘉鑫应该是男一了,女一是草儿,但是看着却不是草儿写的。为什么那一句丢死狐了,我感觉这么像沫沫呢,要不是沫沫在我们队,我真以为这货叛变了。

好吧,后面不用看了,大抵就是嘉鑫和草儿各种机缘巧合的相遇然后发生故事,再后来,就被这位狐族修为第一的草儿小姐重视,成了专属顾问。

文章写得比较诙谐幽默,有自嘲成份,这样的代入贴子不好猜,有人为了忽悠可以自嘲,有人可以借此去调侃别人,所以,到底是谁我也不知道,那就爱谁谁的吧,我的章子到手就行。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  2楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2021/11/12 20:00:03 [只看该作者]

E队斗转星移第三轮轰雷手斗转星移@商曲之纺锤轰:

D队 —— 考槃在阿 —— 香橡 —— 团大人

(后台最后编辑时间2021-11-12 13:32:37)

回到顶部