五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第60届多国轰『躺平』第三轮E队斗转星移点名轰:都来点我啊!!!! 

共有336人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
斗转星移@神封
  1楼 狼埔  7帖  2021/11/5 11:18:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第60届多国轰『躺平』第三轮E队斗转星移点名轰:都来点我啊!!!!  发帖心情 Post By:2021/11/12 11:07:05 [只看该作者]

B队躺平小说02:香橡
刚看到第一句的时候,我还以为这是写的鬼故事,我心里还想,不要准备吓我,我一点都不害怕,起码我被上一届群杀吓唬出来了。接着读完了才发现,人家写小说写的是游戏,而且写的很棒的那种,三个人物,活灵活现,就像是天天在一起打打闹闹的三个好朋友,不过我觉得这不是小七写的,各种被另外C队躺躺小说02:香橡[过酸酸写的倒是挺符合人设。读完了这钱小说,我怎么就那么想去玩这个游戏呀,这个游戏写的就是真正的游戏吧,不知道里面的人物形象可怕不可怕,如果卡通一点的话,还真的可以去玩玩试试看呢。总的来说,这篇小说我喜欢,我喜欢这样的场景,还有这样的人物这样的故事情节。

C
队躺躺小说02:香橡
B
队没有写同题,所以我就读了C队这一篇,这是一篇比较生活味道的小说,我喜欢读这样的。作者开头说总喜欢用一句我有一个朋友,然后别人觉得好笑,这如果不是作者的口头语,那么一定就是作者有很多朋友,说明她是一个很受人喜欢的人呢,只有被人接受,被人喜欢,才会有很多朋友。文中的闺蜜恋爱了,男友是小她八岁的男生,其实我觉得这样的事情很正常的,很多就是女生小男生大的,大家都可以接受,其实在爱情面前,我还真就觉得年龄不是问题,真不是,只要两个人合得来,有共同语言,谁大谁小无所谓的,也不见得就是小的占便宜哦,有些人虽然年龄小,但是也很会照顾人的哦。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  2楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2021/11/12 20:00:03 [只看该作者]

E队斗转星移第三轮轰雷手斗转星移@神封之点名轰:

A队——岁岁沦陷—— 棕榈 ——云十七

A队——岁岁沦陷—— 香橡 ——佟掌柜

B队 —— 躺平 —— 棕榈 —— 七弦月翎

B队 —— 躺平 —— 香橡 —— 三目天君

C队 —— 躺躺 —— 棕榈 —— 诗雨

C队 —— 躺躺 —— 香橡 —— 诗念

D队 —— 考槃在阿 —— 棕榈 —— 楚心心

D队 —— 考槃在阿 —— 香橡 —— 团大人

(后台最后编辑时间2021-11-12 18:10:24)

回到顶部