五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第60届多国轰『躺平』第三轮B队躺平纺锤A01 

共有344人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
躺平@瓜
  1楼 狼埔  6帖  2021/11/4 11:59:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第60届多国轰『躺平』第三轮B队躺平纺锤A01  发帖心情 Post By:2021/11/12 11:47:32 [只看该作者]

主力锤手躺平七被点,辅助锤手躺平兮也中招。四顾茫然,为了不缺轰,只能我拎起锤子来凑数了。通常我出锤,就是我队由正到负的转折点。因为我出锤习惯性锤学霸A队,江湖皆知锤A其实就是送分赚刀赌运气。对错看老天赏脸,分数看学霸给面。
言归正传,怎么也得说几句帖子的事才是正经,避免一番凑字成空锤,争议四起失小章的悲剧发生。
李涛的故事,李涛回家省亲的故事,李涛从庙里回家省亲的故事。李涛这名字朴实无华,看到A队锤文里提到了个取名废的词汇,很有意思。这个朴实无华还是不取名废的,所以应该能排取名废,说完这句脸上肌肉有点抽抽,面对学霸竟然用肯定语态,做好被打脸的准备。好在我留了后路,取名废是个复数人称,脸疼的时候可以把话圆回来。
衣锦还乡到父亲出钱充面子,李涛竟然是个和尚,这个反转始料未及。
谈到和尚,我想起来一件事,父老乡亲竟然没有人关注到李涛的发型吗?果然在金钱面前,颜值也不再是视线第一聚焦点,都看小车看烟去了。和尚的发型应该是比较明显的啊,不是光头也颇有特色。
其实我挺好奇和尚这个职业的,影视文学作品里,和尚一般不外乎孤儿弃婴被寺庙收养,或者一些经历某些事的人突然顿悟或者说放下舍弃入了佛门。但新时代的和尚,据说门槛挺高的,名门大寺都有学历要求的,甚至是佛学院或者相关专业的。小庙基本是走的家族路线,以亲朋好友为主的主要构成,所谓一人修佛,全家进庙。,当然这年头小庙很少了,有也没几个人。毕竟市场经济,和尚吃素也得吃喝,又不见什么化缘。大寺靠金主香油钱,小庙靠各类补帖。
李涛是怎么当的和尚呢?投简历招聘还是?
佛家讲了却尘缘不打诳语,李涛当了十几年和尚反倒用父亲的钱扮衣锦还乡充面子,感觉是个假和尚,起码不是正经和尚,当然新时代的正经和尚本来也就稀有。
够数了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  2楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2021/11/12 20:00:03 [只看该作者]

B队躺平第三轮轰雷手躺平@瓜之纺锤轰:

A队——岁岁沦陷—— 棕榈 ——云十七

(后台最后编辑时间2021-11-12 11:57:49)

回到顶部