五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第60届多国轰『躺平』第三轮A岁岁沦陷点名轰 

共有324人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
岁岁沦陷@凛然
  1楼 狼埔  21帖  2021/11/4 11:58:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第60届多国轰『躺平』第三轮A岁岁沦陷点名轰  发帖心情 Post By:2021/11/12 17:31:14 [只看该作者]

好忙啊,抓紧时间来看文写轰。

C02

这个小说所描写的内容情节还挺有现实感的,因为在现实社会里,不管是姐弟恋还是嫁人这个问题,都被反复提出。现今的社会,对于大龄或不婚主义者已颇多宽松,不再是过去那种鄙夷与嘲讽。

文章里的“我的朋友”,对于自己未来一半的选择,“我”是没有权利去干涉的。每个人都有自己的路要走,也许她选的这一条就是适合她自己的。作为朋友,能做的就是在确认后,祝福。

看文里“我的朋友”的描述,似乎感情也并未到了所谓的神魂颠倒的程度,不过爱情是什么样,因人而异。不一定都轰轰烈烈,细水长流的感情也比比皆是。

对于C队,我好像只能稍稍认出一点妹夫的文风,所以名单嘛,交给小队长抓阄解决吧。

B02

抓紧时间再看一篇,那就友谊之队的。

这一篇挺有意思,活灵活现啊,仿若看了一场直播。

小七,小酸,三目,三个人玩游戏,兮兮呢?麻将婆呢?瓜呢?作者你只让这三个出场,明显厚此薄彼,我代表兮兮、麻将婆、瓜,提出抗议。

游戏这玩意,我完全外行,也不知道描写的对不对,更不知道写的这些是个啥。前几天看到微博上庆祝什么战队得了冠军,电竞这一块,真是我的短板啊。

行吧,排一排。排除那个凑数的,排除那个我觉得不会写这个题材的,剩下四个,我知道的有一个沉迷游戏,另三个不知道玩不玩。反正小队长负责抓阄给名单,我就不操这个心了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  2楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2021/11/12 20:00:03 [只看该作者]

A队岁岁沦陷第三轮轰雷手岁岁沦陷@凛然之点名轰:

B队 —— 躺平 —— 棕榈 —— 傻瓜圆

B队 —— 躺平 —— 香橡 —— 七弦月翎

C队 —— 躺躺 —— 棕榈 —— 诗念

C队 —— 躺躺 —— 香橡 —— 妹夫的妹夫

D队 —— 考槃在阿 —— 棕榈 —— 楚心心

D队 —— 考槃在阿 —— 香橡 —— 九月肃霜

E队 —— 斗转星移 —— 棕榈 —— 珞小蝶

E队 —— 斗转星移 —— 香橡 —— 珞小宝

(后台最后编辑时间2021-11-12 17:59:05)

回到顶部