五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第60届多国轰『躺平』第三轮C队躺躺队纺锤 E01:是否来得及 

共有363人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
躺躺@躺
  1楼 狼埔  8帖  2021/11/6 9:09:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第60届多国轰『躺平』第三轮C队躺躺队纺锤 E01:是否来得及  发帖心情 Post By:2021/11/12 19:12:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
躺躺@躺
  2楼 狼埔  8帖  2021/11/6 9:09:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/12 19:12:21 [只看该作者]

先占上

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
躺躺
  3楼 队  3帖  2021/11/3 10:37:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/11/12 19:45:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
躺躺@躺
  4楼 狼埔  8帖  2021/11/6 9:09:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/12 19:46:23 [只看该作者]

啊,我太混了,很咸鱼一直在躺平,日子过的晕乎乎的,最近我的网总是出问题,家里的wifi登陆五月总是卡的,必须要换流量,换好网络,通读一遍,总觉得e01的文似曾相识,想了想可能是这个梗的原因,所以看着眼熟。
这如果是长篇,男主角很显然是陪跑的配角,那个真正的有缘人肯定是真正男主角,配角无论多快的速度到达,多早接近的神剑,然而并没有用,他的优秀就是为了衬托男主的,这是多常见的套路啊。我看那位前辈,说这位男配是欺师灭祖,我心想我这场我之前没有看别的文,男配到底做了什么欺师灭祖的事情我也不知道呀。我能想到的是,这阁主冲这么快,带领着弟子来了,这时候如果成不了剑的主人,可就尴尬了。而这个时候,按照小说的基本套路,有缘人肯定还在某个不起眼的犄角旮旯受苦呐。
看完这一篇小说,我的脑海里完全没有思考作者是谁,所有脑洞都用来脑补情节了,顺便回忆我看过的小说以及影视剧,我连至尊宝拔的紫青宝剑的情节都脑补上了,因为故事里还有个丫头呀,可那段不带结界,想着想着,我想起来这是狼埔,我思维跑偏了,又赶紧往回想。然后想,这作者选材真好,选这样的题材感觉很多人都读到过,那么很多人都能写,太不好猜了,还好我可以交给同组小伙伴想名单,哈哈。

回到顶部
狼埔机器人
  5楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2021/11/12 20:00:03 [只看该作者]

C队躺躺第三轮轰雷手躺躺@躺之纺锤轰:

E队 —— 斗转星移 —— 棕榈 —— 珞小宝

(后台最后编辑时间2021-11-12 19:45:05)

回到顶部